Перейти к содержанию

Вот как НЕ надо тюнить.

Рекомендуемые сообщения

maikl, спасиб кнешно, но не стоит так уж противопоставлять. одно только то, что мой тюнинг виртуальный, а JDR реальный ставит его на пару ступененй выше. с фотошопом, как я понимаю, он тоже знаком не понаслышке и проекты у него тоже, наверняка есть похлеще его "желторотого".

JDR, от тебя не ожидал такого странного выпада. с девушкой, что-ли поссорился? ;) по дружной реакции большинства тебе будет несложно заметить, что для всех это тоже неожиданность. может стоит задуматься?

ты любишь разные "правильные" названия. вот тебе название на твою фотку: showstopper. фирмы производят их для того чтобы на выставке вокруг толпился народ. если машину сделать просто красивой и изящной, ее никто не заметит. тюнинговые конторы обычно просто не имеют достаточно денег для аренды больших площадей в хороших местах, найма промоперсонала и грамотного пиара. гораздо выгоднее вложиться в МОНСТРА или ФРИКА, которого все заметят. зачастую эти экземпляры создаются с изрядной долей чувства юмора. например, здесь антикрыло явно приделано после хорошей укурки. но зато те, кто задумывается о действительно экстремальном тюнгинге заметят это и запомнят контору как поставщика экстремальных комплектующих. если ты видел шоустопперов со звуковых выставок, то наверняка поражался их уродству. но это никогда, наверное, не заставляло тебя думать, что хозяева проектов реально предлагают ездить на автобусах с гельотинными дверями и 50 динамиками.

желаю тебе быстрее избавиться от плохого настроения :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

... с фотошопом, как я понимаю, он тоже знаком не понаслышке и проекты у него тоже, наверняка есть похлеще его "желторотого"...

ну что я говорил? только посмотрите что он творит у себя дома:

смотрите что я нарыл и сравните :lol:

критикуемая машинаИзображение

его собственная идея датированная Jul 20 2005, 04:03 PM

Изображение

найдите 10 отличий!!! :lol:

wrrrm! браво! говорю же ты лучший!.. ))

JDR, не обижайся. Просто это объективная реальность и не более

Как то Вы, на мой взгляд, слишком близко к сердцу восприняли эту тему)

Я так понимаю целью ее было лишь улыбнуться)

А Вы автора уже обвинили во всех смертных грехах, категоричности, неприятия ничего нового и прочее))

Это ж просто юмор..., пример как можно разукрасить машину, убив в ней всю привлекательность)

Ну а то, что кому то нравится, кому то нет - то это дело вкуса, не более) Ну а на вкус и цвет, как известно...)

По поводу моей черно-желтой машины: это ж была лишь идея, выложенная на опрос (причем довольно хреновато воплощенная в ФШ).

И кто вам сказал, что мне НЕ нравится покраска этой оранжевой? двуцветная окраска - это рулез, но не белым же по оранжевому! Мне нравятся многие детали по отдельности, но месте все выглядит ацтойно.

wrrrm!, какие могут быть обиды? Ты же со мной согласился на 100% :) Ты сам написал "гораздо выгоднее вложиться в МОНСТРА или ФРИКА, которого все заметят". не вижу принципиальных отличий от того, тчо написал я "самая страшная Мазда3".

Самое главное, что все согласны, но приэтом все возмущаются моей оценке. Типа "JDR, ты не прав. Да, это ацтойная Мазда3 страшная, как атомная война, но ты не прав" :):):)

В том-то и дело, что "крыло после укурки", покраска после обколки, диски при таком клиренсе после попйки и т.п. :):):)

Pablo, если тебе не нравится моя машина, скажи об этом, обоснуй свой ответ, покажи свою, расскажи, что следует изменить. Вполне вероято, что я прислушаюсь, сделаю, как ты говоришь и еще и пиво выставлю за идею.

Я свою оценку всегда обосновываю.

maikl, я никого не заставляю принимать свою мысль! Я высказываю свое мнение. Только мне кажется, что тут до меня никто этого не делал (странно, учитывая, что это все-таки ФОРУМ). Если кто-то не согласен, то это вполне нормально. Но елси при этом я уверен в своей правоте, то я буду спорить и отстаивать свою точку зрения :) А вот по поводу того, что моя машина мрачная - это просто комплимент. Я долго старался сделать ее именно такой. Только ты не то слово подобрал. Желтый мрачным не бывает. Может просто злая? :)

PS 2 ALL: wrrrm! научил меня как правильно изъясняться. Прошу в моем первом посте фразу "самая страшная Мазда3" читать как "самая страшная Мазда3 - шоустоппер" :)

JDR, да не, ты сам писал, что твоей будут восхоищаться, а над той будут смеятся

согласен, больше агрессиваная. прости пожалуйста. но агрессивное тоже может быть мрачным, а может быть ярким.

и опять же, о вкусах нельзя спорить. Вкус он индивидуален.

maikl, так я писал о реальных фактах. Были выложены и на Кардомэйне, и на mazda3forums.com... Если здесь не так, то это будет первым местом :)

Eugene, сравнивать? - стайлинг.

что он творит на украинском сайте? - он там главный фотошоппер. по мне, так такого еще поискать как он (я много работаю с фотошопперами, причем не только с российскими, есть с кем сравнить)

JDR, все, чилл :) все высказались. друг друга поняли. ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ, НИКТО НИКОГО НЕ КИДАЕТ ©фильм какой-то ))))))

JDR, Бл.. а легче картинку никак??? она у меня открывается уже немернно времени... ( скорость 1 мб)

шланг инет меняй на турбо!!! :!: :!: :lol: :lol: :lol: :D

а насчёт тачек...так вроде нормально! дело вкуса! :roll: :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...