Nazim1566846226 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Сейчас так много мазд в Москве, что все цвета можно в реале увидеть стоя на автобусной остановке в светлое время за 15-20 минту:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 да ладно ;) не по такой погоде ;) сейчас они все титаниум грей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Carbon Grey - заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня он был №1 ;) Но жена с дочкой взбунтовались - пришлось уступить... Сошлись на черном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko1566846161 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Выбирай Carbon Gray, чёрный уж как-то примитивно и безинициативно. У самого карбон, цвет супер. Кстати есть фотки в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну во-первых, поздняк метаться - машина заказана. А может быть даже и произведена на свет божий :roll: А во-вторых, меня то не надо агитировать за советскую власть - я именно его и выбрал :) Говорю же - мои против. Видели и не приколол. Их двое - я один. Машину водить, надеюсь, конечно, большей частью мне, но все-таки она общая. А волюнтаризм у нас как то не принят :) а насчет примитивно и безинициативно - пожалуй, не соглашусь. Когда она (черная) чистая - королева просто. Максимальная агрессия во внешности. Прямо таки демон какой-то. А галерея понятия цвета не дает, кстати. От фотки к фотке цвета различаются в зависимости от освещения... Понять можно только видя в живую. Я и видел. Протащился. Но... Ну и ладно. Так тоже супер. И вообще, никогда не жалею о том, что сделал - не имею такой привычки, и не мечусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3er Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 В галереи не нашел цвет Carbon Grey (желательно хэтч), может кто ссылочку даст на фотку. Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 M3er, я же тебя отправляла на экскурсию в шоу-рум ЮС Импекса :) Там стоит именно хетчбек, спорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 . Красная и желтая - прикольно... Но как сказала жена (и я с ней согласился) : красная машина - это как красное платье: каждый день ходить не будешь.Красная матрешка смотрится впечатляюще. Но единственная и на каждый божий день... Ездить по делам и на встречи.. Не. Можно, и еще как, и поделам и на встречи, от стиля жизни и професси зависит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 M3er, ну что, так и не нашел в галерее? их там полно :) только такие цвета смотреть на фото - без мазы. абсолютно никакого представления не дает, ибо очень сильно от освещения меняет цвет. и от обстановки окружающей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Все цвета можно посмотреть на MAZDA.md Но лучше в живую. Сам выбирал между t.grey s.silver и n.green. Выбрал green. На солнце просто супер. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну, начнем с того, что цветовой гаммы м3 там нет. Там выводится м6. С таким же успехом можно посмотреть цвета м3 для америки.. Там и сайт получше - фотографий много. http://www.mazdausa.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Комар, Не все цвета там указаны... А некоторые из тех, что есть - сняты с производства... А Carbon Grey для мазды 3 и мазды 6 вообще разные цвета, объединяет только общее название.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Согласен согласен :oops: Просто когда выбирал себе цвет попал туда :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Сейчас вообще цветов больше стало :!: Теперь за любой металик доплачивать нужно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А мне в Рольфе сказали, что с 2006 года Nordic Green снят с производства, правда не знаю. что говорят другие дилеры. Слава Богу успел заказать. :mrgreen: (mr. Nordic Green). Так что наши машинки скоро будут редкими. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2005 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Кто-нибудь знает, появится ли возможность заказывать Мазду3 красного цвета именно того оттенка, как у меня на аватаре? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.