Перейти к содержанию

Где посмотреть цвета?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас так много мазд в Москве, что все цвета можно в реале увидеть стоя на автобусной остановке в светлое время за 15-20 минту:) :) :)

Выбирай Carbon Gray, чёрный уж как-то примитивно и безинициативно. У самого карбон, цвет супер. Кстати есть фотки в галерее.

Ну во-первых, поздняк метаться - машина заказана. А может быть даже и произведена на свет божий :roll: А во-вторых, меня то не надо агитировать за советскую власть - я именно его и выбрал :) Говорю же - мои против. Видели и не приколол. Их двое - я один. Машину водить, надеюсь, конечно, большей частью мне, но все-таки она общая. А волюнтаризм у нас как то не принят :)

а насчет примитивно и безинициативно - пожалуй, не соглашусь. Когда она (черная) чистая - королева просто. Максимальная агрессия во внешности. Прямо таки демон какой-то. А галерея понятия цвета не дает, кстати. От фотки к фотке цвета различаются в зависимости от освещения... Понять можно только видя в живую. Я и видел. Протащился. Но...

Ну и ладно. Так тоже супер. И вообще, никогда не жалею о том, что сделал - не имею такой привычки, и не мечусь ;)

M3er, я же тебя отправляла на экскурсию в шоу-рум ЮС Импекса :) Там стоит именно хетчбек, спорт :)

. Красная и желтая - прикольно... Но как сказала жена (и я с ней согласился) : красная машина - это как красное платье: каждый день ходить не будешь.Красная матрешка смотрится впечатляюще. Но единственная и на каждый божий день... Ездить по делам и на встречи.. Не.

Можно, и еще как, и поделам и на встречи, от стиля жизни и професси зависит :D

M3er, ну что, так и не нашел в галерее? их там полно :) только такие цвета смотреть на фото - без мазы. абсолютно никакого представления не дает, ибо очень сильно от освещения меняет цвет. и от обстановки окружающей...

• 2 недели спустя...

Все цвета можно посмотреть на MAZDA.md Но лучше в живую. Сам выбирал между t.grey s.silver и n.green. Выбрал green. На солнце просто супер. 8)

Ну, начнем с того, что цветовой гаммы м3 там нет. Там выводится м6. С таким же успехом можно посмотреть цвета м3 для америки.. Там и сайт получше - фотографий много. http://www.mazdausa.com

Комар, Не все цвета там указаны... А некоторые из тех, что есть - сняты с производства... А Carbon Grey для мазды 3 и мазды 6 вообще разные цвета, объединяет только общее название....

• 4 недели спустя...

А мне в Рольфе сказали, что с 2006 года Nordic Green снят с производства, правда не знаю. что говорят другие дилеры. Слава Богу успел заказать.

:mrgreen: (mr. Nordic Green). Так что наши машинки скоро будут редкими. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кто-нибудь знает, появится ли возможность заказывать Мазду3 красного цвета именно того оттенка, как у меня на аватаре? :?:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...