wildcat Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ! Не стреляйте сразу ;) Нужно до след. маздовки увидеть вживую цвета карбон-грей и нордик-грин. Маздовка через две недели, а у меня истекает время принятия решения по цвету заказанной машины! :) Увидеть хотелось бы днем. В будни днем желательно, конечно, на востоке близ работы - (Новогиреево, Реутово) :) . В выходные поеду вообще куда угодно. Но нужно при дневном свете, при искусственном в салоне видел, нифига не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagemO1566846165 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я побоялся заказать себе нордик-грин и взял темно-синюю, когда увидел нордик - чуть слюнями не захлебнулся. Чумавой цвет !!! В зависимости от освещения - хамелеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 На Семеновской можно до 8-10 либо после 19-00:) Нордик грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Нордик Грин рулит :) Заказывай не пожалеешь :) Я живу на Щелковской, машина пока чистая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 На востоке я только днем смогу... kirhab, до 8-10 утра? Боюсь с моим режимом работы до 8 в будни я никак не попаду :( а после 19 уже темно :(((( А в выходной днем? При иск. освещении на подиуме в Рольфе я видел. Чума. Меня она напугала позже при ярком люминисцентном свете в боксе рольфовском. Видимо на обвес пришла. Жуткая яркая зелень выплыла, сассоциировалась сразу с тазиком и напугала до.. ;) Рядом стояла черная. При том же освещении выглядела более выигрышно. Tosha, а днем ты там бываешь? Просто ранним утром и поздним вечером я на юго-востоке, а я безлошадный пока. Старую уже отдал, а вот новую жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Carbon Grey улетный цвет! Просто чума. Я готов свою черную поменять хоть сейчас. А вот Nordic Green меньше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот ведь вы блин... :)) Да я понимаю, что черный - очень строг и консервативен. Как старый форд. Как черные лаковые ботинки к смокингу. Как сам смокинг черт побери. И что при прочих равных нордик грин ии карбон грей будет побогаче смотреться. Но что ж делать, если не было в салоне возможности.. И день был выбран неудачно - темно. Поэтому рассмотреть при дневном не удалось нордик. И менеджеры в таких условиях освещения путаются с цветами :) С близкими цветами разумеется. Потому и хочу все их увидеть воочию так сказать :) А то получается так. Спросил, можно увидеть карбон-грей? Посмотрела, говорит вот вроде он. Смотрю - вроде светловат. Не такой как в каталоге. Второй менежер посмотрел, но было видно, что тоже не слишком уверен... Кстати и каталог могли бы сделать типа как в Мицубиси на Коломенской. Там здоровенные такие железки висят типа кусков крыльев. Не очень мелкие прямо скажем. И можно сразу увидеть или по крайней мере сравнить между собой. А по книжечке с бумажками фиг разглядишь.. То что буду брать темную машину - 100 пудов. Красная и желтая - прикольно... Но как сказала жена (и я с ней согласился) : красная машина - это как красное платье: каждый день ходить не будешь. Вторая машина в семье - тогда да, возможно. Красная матрешка смотрится впечатляюще. Но единственная и на каждый божий день... Ездить по делам и на встречи.. Не. Нельзя. Кстати, надо Рольфу намекнуть, что не мешало бы сделать у них там освещение максимально по температуре приближенное к белому солнечному свету :) Хотя возможно, что это умышленно делается, тачки на подиуме смотрятся просто великолепно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не знаю.. я более консервативен и предпочел классический черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Дык на вкус и цвет... Просто карбон на картинке и в их каталоге - загляденье. Настоящий мокрый асфальт. Мой любимый цвет ;) А то, на что мне ткнули было скорее мышиное.. А реальный "мокрый асфальт" как он есть не слишком то от черного отличается... Тоже строг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 wildcat, мне нордик грин вообще не нравится, а карбон грей вживую тока на мазде 6 видела, но там оттенок другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Nordic Green Forever :) 3 цвета прикольные: Черный, норидк грин, и карбон грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Mazda 3 Sedan 1.6 M/T Nordic Green 27C outlaw, о! колись, где днем обитаешь? :) Оч! хочу посмотреть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Днем я на Соколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А чуть точнее можно? Я в принципе Сокол представляю - жена там работала раньше, я ее возил туда и забирал. Да и Ру-Центр (по интернет делам) там же сейчас расположен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 wildcat, Сейчас в Независимости на Ленинградке много машин завезли.., цветов 10 было по состоянию на прошедшую субботу (сам там был, выбирал). Можно самому глянуть и сравнить. + тест драйв на автомате - не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ITro, О, спасибо за наводку. Может действительно туда смотаюсь. А там их хорошо видно? Или как в Рольф-Химки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 wildcat, В Рольфе не был) А так, видно хорошо - открытая стоянка, машин 30 - ходи, смотри) Единственное, советую позвонить предварительно и уточнить текущее количество цветов, ибо в субботу при мне только две забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я побоялся заказать себе нордик-грин и взял темно-синюю, когда увидел нордик - чуть слюнями не захлебнулся. Чумавой цвет !!! В зависимости от освещения - хамелеон.цвет и вправду кайфовый.у меня такой. бери. на пожалеешь, это цвет при разном освещении, то темно зеленый, то изумруд, то серый, то черный, вообще цвет-супер! на солнце переливается всеми цветами радуги. я по-началу темно-синий заказывала, а когда приехала предоплату отдавать за маську-увидела м3 нордиг грин и сразу передумала синий-то брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А чуть точнее можно? Я в принципе Сокол представляю - жена там работала раньше, я ее возил туда и забирал. Да и Ру-Центр (по интернет делам) там же сейчас расположен.. Напротив выстотки Гидропроект и МАИ, рядом с троллейбусным парком. На Ленинградском шоссе в сторону области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ITro, О, спасибо за наводку. Может действительно туда смотаюсь. А там их хорошо видно? Или как в Рольф-Химки? Кстати, да - там от меня через дорогу автосалон Независимости, обычно несколько машинок на улице стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Отлично. Так и сделаю. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ITro, Что заказал, подробнее можно. Сколько в деньгах вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Aoi07, Все в подписи) Цена 21 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Nordic Green http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...cceb69c48aef511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да я уже определился... На фотках бывает сложновато понять какой он на самом деле при том или ином освещении... Посмотрев тогда в Независимости все цвета (повезло ужасно на самом деле - была куча цветов в наличии на стоянке), я определился и остановился на черном. Решение принимали коллегиально: я, жена, дочка :) На повестке дня стояли черный, нордик грин и карбон грей. Назначили баллы по приоритетам цвета. И, несмотря на то, что черный ни у кого не был цветом номер один, по кол-ву баллов победил именно он, т.к. был вторым стабильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.