Johnny1566846271 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Всем привет! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,есть ли возможность установить механизм открывания багажника на седан M3,чтобы крышка приоткрывалась при нажатии с пульта сигналки? Уж очень неудобно открывать его руками, тем более когда на улице идёт дождь. Если знаете координаты конторы,которая занимается установкой подобных вещей,то буду заранее благодарен за помощь или совет! Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да - это возможно, у многих так и сделано! По этому поводу нужно поговорить с ребятами, которые ставя сигналку!Так что все это решаемо.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dantist Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Eldar, Ха я себе сразу такую поставил сигналку! Как жизнь то? когда ресницы будут????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а полностью электрический кто-то может сделать а-ля Лексус RX300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Brabus, могу тебе в мозг Pentium 4 вживить, чтобы мыслей таких не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Psycho, ТВОй пень будет в несколько раз медленее моего мозга:) 1. Ты узнал насчет амортизаторов капота для Хетча? есть такие? 2. Лучше бы по существу вопроса ответил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Johnny, можно у меня например так сделано, можешь на маздовке посмотреть. Brabus, можно все. Вопрос только затрат и эстетики. Я на 99ке видел такой механизм- плакал. Правда мож в мазду можно что по приличней поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmiker1566846224 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я спрашивал про это в Авто-Ассе. Сказали, что можно поставить доводчик на багажник от БМВ или мерса, но стоить это будет ... Другие доводчики не рекомендовали, мол качество не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 dmiker, в ассе и доводчики стекол знаешь сколко стоят??? И то же нереккомендуют ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Не рекомендуют ставить, БУГОГА!!! Официалы тоже не рекомендуют ставить допы в других местах... Если вы понимаете о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 dmiker, в ассе и доводчики стекол знаешь сколко стоят??? И то же нереккомендуют ставить :) Игорь, да они их НЕ СТАВЯТ вообще :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmiker1566846224 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Игорь, да они их НЕ СТАВЯТ вообще :)))))) Это точно. При мне товарищ уговаривал их на это дело, говорил, что с гарантией разберется сам и очень хотел доводчик стекол. Но не поддались они, побороли искушение и отказали товарищу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 dmiker, если твоему товарищу еще это надо, мыс Mig'ом тебя направим туда, где ставят доводчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZZILIO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 dmiker, если твоему товарищу еще это надо, мыс Mig'ом тебя направим туда, где ставят доводчики :)И меня пожлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Парни, я просто не в курсе, сколько стоит и где можно установить. Постоянно пачкаются руки от откр/закр багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Блин, у меня постоянно примерзает багажник. Причем так все конткретно заледеневает, что не могу никак подковырнуть. Вчера как изврат опустила сиденье и выталкивала крышку щеткой, которой машину чищу. Мне вообще повезло что в последний раз я оставила ее в салоне, а то видимо пришлось бы самой из салона в багажник залезать. Ощущаю себя просто обезьяной. Кто как с этим борется? Задолбалась просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Самый простой способ открывать багажник ключом. Вставляешь ключ, нажимаешь, и не вынимая ключа поднимаешь как ручкой вверх. И руки чистые, и багажник открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Psycho, а ключ нельзя при этом повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Криска, нет. Если он всунут до упора. Вот если на половину - тогда можно зубчики помять. Хотя все равно шансов мало. Так что не боись. :) Кстати закрываешь также. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Спасибо, большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 я нашел фирмку она мне выставила: если багажник хачбека только открывается сам, то 5000р. + материалы (2-й замок и новые более мощьные амортизаторы) если сам открывается и закрывается то не мение 600$ мне кажется за установку 2-ого замка и новых амортеров 5000р. дороговато!!! кто где ставил подобное на Хэч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 народ, ключем конечно хорошо, но всетаки кто-нибудь ставил усиленные амортизаторы? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 так я не понял, можно сделать так чтобы с кнопки брелка приоткрывался багажник на седане?? у меня шерхан 5! о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Проблему грязных рук открывание с кнопки брелка не решает, поскольку крышка просто отщелкивается на 5-7 мм, поднимать ее все-равно приходится руками. Полагаю, что для решения этой проблемы нужно ставить другую пружину. И то я не уверен, что это решит, поскольку амортизаторы, не хотят поднимать крышку вообще. Они просто выполняют роль подпоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Криска, твоя проблема решается силиконовой смазкой. Спрей такой, продается практически везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.