neon337 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ночью в пятницу у заправки юкос на пр мира 74 мне протерли всю левую бочину((( водила зила просто напросто ко мне прижался((( а я у самого правого края стоял... некуда было деватся... http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=3897 эх... жалко масю... н надо лечить... только вот группа разбора на 7 декабря... страховка росгосстрах.. ситуация такая: поцарапан весь левый бок,снесли зеркало, небольшой скол на переднем диске(задел болтами от зила) и ими же порвал покрышку в 2х местах... как быть?... что посоветуете... не хочу ходить пешком.. ведь по большому счету покрышку можно сделать в шиномонтажке... а вот что делать с зеркалом.. не буду же без него ездить... да и что страховая скажет.. а просто так оставить масю на стоянке на месяц-два жалко... ведь совсем новая.. 200км не проехала.. и ещё вопрос... у меня же каско,а повреждена зимняя резина и диск... мне за них денег вернут? с уважением,Neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 neon77, сочувствую. по поводу того, что возместят, а что нет - читай свои правила страхования. в разных страховых они ессо свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 как быть?... что посоветуете... не хочу ходить пешком.. ведь по большому счету покрышку можно сделать в шиномонтажке... а вот что делать с зеркалом.. не буду же без него ездить... да и что страховая скажет.. а просто так оставить масю на стоянке на месяц-два жалко... ведь совсем новая.. 200км не проехала.. Покрышку можно попробовать сделать, всё равно её по страховке вряд-ли поменяют. Ну а зеркало - поездий пока без него если очень нужно... и ещё вопрос... у меня же каско,а повреждена зимняя резина и диск... мне за них денег вернут? Мне в РЕСО литой диск R16, поцарапаный при ДТП, поменяли по страховке (в месте с остальным ремонтом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 По идее если колесом (покрышка/диск) не сам куда-то въехал (бордюр, колодец, яма...), то должны все поменять - главное чтоб ГИББоны в спарвке все это указали... хотя по поводу покрышки не уверен, она же не "штатная"... надо действительно в правилах/договоре читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 если зимние колеса не штатные и не были застрахованы как доп.оборудование, то по ним ничего не выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 сам столкнулся с подобной бедой. Начну с начала машину пацарапала фура на МКАДе, когда я был припаркован. фура скрылась. повреждения незначительны-пацарапан бампер и крыло. мне объявили приехать в одинцово в какой-то там спецбатальон примерно через неделю со справкой (по-моему 31 формой из страховой), но это не всё. менее чем через неделю, а именно числа 26-го октября, когда впервые выпало дофига снега и шёл снегопад машину занесло и в итоге поцеловал отбойник. повреждения на катринках: http://slil.ru/22474912 (архив 484 Кб) в итоге: пока 1,5 месяца без машины, машина всё это время стояла на Варшавке у независимости,т.к. в этом районе случилось дтп и я знал что у независимости со страховой договор. провозился со страховой и с ментами, к ментам в Домодедово ездил раза 4, хотя сам живу на северо-востоке Москвы. Как только разберешься со страховой - ты поймёшь что это только пол беды. я выбрал починку маськи через страховую. только через неделю мне предоставили осмоторщика, у них и так работы много - это я понимаю, который выехал в независимость. дата осмотра 18.11.2005. т.е. почти месяц прошел. Идём далее, осмотр прошёл, я в понедельник(21.11.2005) выехал в страховую за напрвлением на ремонт, тем же днём передал его в независимость. (после аварии ,т.е. с 26.10.2005 меня всё время возили мои друзья (на варшавку, в домодедово и т.д. , за что им огромное спасибо и респект. в то время как моя машина стояла на варшавке.). Независимость нашла скрытые дефекты и отправила запрос в страховую, а страховая должна была подтвердить все эти дефекты и направить акт в независимость. Независимость и осмотрщик созванивались на прошлой недели, акт согласования только сегодня дошёл. мне сказали перезвонить в независимость завтра после 3-х. Вы думаете на этом всё закончилось - неет, ошибаетесь. запчастей на маську нету, так что надо ждать 3 недели, так мне сказали на прошлой неделе, может они их и найдут , но пока всё что у меня есть оптимизм две ноги и друзья, которые подвозят меня. о продолжении истории отпишусь. А по поводу резины - скорее всего тебе не возместят, а диски они должны починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 neon77, Не парься, поменяют все! Если ты не виноват и если ты деньги не на руки получаешь а чинишься у закрепленного к тебе ДЦ. То есть если виновен грузовик то страховая будет чинить тебя не по каске а по его осаге. Получается следующая канитель твоя страховая фирма платит ДЦ деньги за пемонт и в свою очередь снимает эту же сумму со страховой этого ЗИЛа. Там и диски и резину и все все все сделают. Если ты виновен то каско скорее всего распространяется на комплектацию авто которое ты страховал. То есть только на летнюю резину. (если ты конечно отдельно не страховал еще доп оборудование в которое входила резина.) но есть шанс что они зьбют на это и сделают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 спасибо за поддержку!) завтра группа разбора в гаи, никогда с этим не сталкивался,но надеюсь всё будет окей.. завтра отпишусь что да как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL1566846201 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне ингосстрах поменял диск, после того как мне его поцарапали в месте с крылом. А резину они не стали менять по той причине, что она у меня была протёрта незначительно. Но при этом они забрали у меня диск. Он у меня был целый, только с маленькой царапинкой. Они мне и диск не хотели менять, но на это настоял страховой агент, который работал в мажоре. За что ему огромное спасибо!!! Я думаю, что нужно давить на страховую компанию. И тогда они заплатят за всё. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Pancho, а тебе сумму назвали за ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 угу, назвали ... готовы ??? девять тысяч двести одиннадцать долларов тридцать шесть центов, кароче говоря 9211.36$ и машина будет готова знаете когда ??? нет , даже не догадываетесь. Кароче, если посудить что с 26.10.2005 машина стояла в независимости , то она там простоит до 1.02.2006 - приблизительный срок окончания работ. нет слов, одни эмоции и междометия матерного характера ... 3 месяца - это с группами разбора, с разборками в гаи, в страховой, с ремонтом, и с заказом запчастей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 оппупеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 ну вот с масей что-то решается... фотки есть в отчетах а мазда3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.