Перейти к содержанию

Ксенон заднего хода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Да и потом все до поры до времени пока не ослепите кого-нибудь не того или на ДПС не нарветесь, а они такие приблуды уж очень любят битой разбивать, особенно на трассах.

Вот именно так бы я и сделал, если бы меня так ослепили :twisted:

Да народ в противотуманку поставить это реально. только лучше не красным цветом, а белым, чтобы с задним ходом не различались!! да и ярче будет! я за!

А эта контора навесные пулеметы и ракетные установки не ставит. Как на военных Хамерах на крышу. Ух яб поставил. И тогда попробуй моргни мне. как в бондиаде.

А эта контора навесные пулеметы и ракетные установки не ставит. Как на военных Хамерах на крышу. Ух яб поставил. И тогда попробуй моргни мне. как в бондиаде.

ЗАЧОООТ )))))))))))))))))

Я новичок на форуме, подскажите кто нибудь решил проблему крышки багажника на Мазде3 спорт. При нажатии на кнопку приходится тянуть за спойлер.скоро оторву.

Значит так ребята, кому не надо - тому не надо :)

Лично я ставлю себе - т.к. мне не хватает освещенности при парковке ночью в темный гараж (ежедневно). Мы с Давкой ставим себе точно.

Скорее всего я закажу токарю изготовить малелький переходнице - что бы штатная ксеноновая лампа вставла как родная.

Надо знать сколько заказывать переходничков, так что кто точно будет делать дописывайтесь.

1. Levan

2. Davka

3. Butch

4. -tross-

5.

Привет всем. А как это будет выглядеть? куда она устанавливается? как крепится? Нигде нельзя посмотреть?

Спасибо

Привет всем. А как это будет выглядеть? куда она устанавливается? как крепится? Нигде нельзя посмотреть?

Спасибо

филин, выглядеть будет просто: блок розжига под общивкой, провода и ксеноновая лампа. Внешне ничем отличаться не будет, но вот когда ввключишь заднюю.... :)

вот все садюги))) лишь бы тех кто сзади ослепить, любой ценой))

нет!))

меня порой бесит когда едишь за машиной а у него противотуманки горят..как на елке!!!! больше всего такие бесят, я обычно сразу дальний врубаю!!!

а так обогнал и включил ему ксенончик, чтоб почувствовал..)))

вот так.... :roll:

а потом остановился, тормознул обидившую тебя тачку и монтировочкой по хозяину прошолся... вообще ляпота)))

думаю порой и так можно))

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...er=asc&start=15

)))))))))

Levan, Меня запиши на переходник. Ты приглашал меня заехать посмотреть на это чудо, к сожалению я в Казани живу. Ставить ксенон 100 в зад 100 % буду. У меня и так уже 3 комплекта стоит, считай четвёртый будет. :))

Лёв! Ну ты , я смотрю тут не плохую темку то развил.... мы ж договорились что пока сами сделаем, покажем.... похвастаемся а потом в массы.... ;) а ты взял все проболтал..... :)))))))))))))))))))

А если честно , думаю необходимая штука!

Лично для меня важно что бы задний ход освещался хорошо, а про отдельную кнопку.... ну мне это не особо важно...

а когда мне светят дальним я обычно ускоряюсь.... если впереди помеха я ухожу в другой ряд.... обгоняю и оптять в левый.... потом когда тот худик опять начинает моргать я делаю тоже самое... и так несколько раз....получается забавно , да и моргать у чела желание проподает...

а вообще я много раз замечал что те кто всем моргают (их все пропускают) , не так далеко умудряються уехать! и вообще они как по прямой, по другом плохо ездют! :)))))))))))))))))))))

ТАК что я ставлю ХЕНОН... для хорошего освещения в темных местах ;)

Бред какой-то. На хрена оно вам надо????  

Во первых чтоб ослепить вспышкой необходим галоген он быстрее загорается чем ксенон.  Если нужен эффект неожиданности то тогда стробоскопы ставить надо!!!! Да и потом все до поры до времени пока не ослепите кого-нибудь не того или на ДПС не нарветесь, а они такие приблуды уж очень любят битой разбивать, особенно на трассах.  

А для парковки парктроник придуман. Или бесплатная версия это ноги. Вышел посмотрел если темно прикинул и припарковался.  

Вежливее на дороге надо быть тогда и наступит то светлое будущее и будем как белые люди заграницей ездят.

Согласен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...