MR@K Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 прикольно... тока жаба душит... зараза такая =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А еще можно сделать включение ксенона отдельной кнопкой. И в случае, если какой-то урод сзади моргает его ослепить ксеноном. Levan, Так сделать сможете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 banis, да! Но это как то жестко уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Levan, Я не люблю когда мне моргают сзади. А так хоть кого-то наказать можно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 banis, ну тогда записывайся к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 на счет "отдельной кнопкой" по мойму идея отличная, я бы поставил. наказывать моргаликов надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Levan, запишусь! Как только время появится, сразу приеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 banis, ждем. Пока ставим опыты на моей машинке и машине Давки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Считаю это извращением... НО если выводить отдельную кнопку это мазёво... Я даже задумался теперь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 вот отдельную кнопку хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А твердотопливные элементы на кнопку никто не хочет? По-моему это уже перебор. Ксеноном назад светить. Чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А я бы установил, на отдельной кнопке и при включении заднего хода... Отпугивать моргал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Levan, Подскажи пожалуйста куда лампы врезать. Я ксенон в ЗАД уже 6 мес хочу поставить, пока не получается. Как себе поставишь выложи фотки плиз. А в Автолеоне 4 т.р. это установка просто? + ксенон надо привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 dior, нет, это конечная цена. Ксен SHO-ME. Строим пилотный вариант щас :) Заезжай - посмотришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 dior, Нет. Это ксенон и установка. Levan, А балласт вы где размещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Levan, Мне братья ТраблМейкеры сказали, что задний ход оч плохо светит . Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 если реально слепит, то думаю заморочусь насчёт этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 вот все садюги))) лишь бы тех кто сзади ослепить, любой ценой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 вот все садюги))) лишь бы тех кто сзади ослепить, любой ценой)) нет!)) меня порой бесит когда едишь за машиной а у него противотуманки горят..как на елке!!!! больше всего такие бесят, я обычно сразу дальний врубаю!!! а так обогнал и включил ему ксенончик, чтоб почувствовал..))) вот так.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 вот все садюги))) лишь бы тех кто сзади ослепить, любой ценой)) нет!)) меня порой бесит когда едишь за машиной а у него противотуманки горят..как на елке!!!! больше всего такие бесят, я обычно сразу дальний врубаю!!! а так обогнал и включил ему ксенончик, чтоб почувствовал..))) вот так.... :roll: а потом остановился, тормознул обидившую тебя тачку и монтировочкой по хозяину прошолся... вообще ляпота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 а если у того кого лечить будете тоже ксенон на заднем ходе стоит, как раз на отдельной кнопочке... и вот он обганяет, и как ... не... не ксеноном.... а БИксеноном... :) и у него ещё 2 фонаря! а не один.. а почему именно ксенон? почему галогенку нельзя? иза нагрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Бред какой-то. На хрена оно вам надо???? Во первых чтоб ослепить вспышкой необходим галоген он быстрее загорается чем ксенон. Если нужен эффект неожиданности то тогда стробоскопы ставить надо!!!! Да и потом все до поры до времени пока не ослепите кого-нибудь не того или на ДПС не нарветесь, а они такие приблуды уж очень любят битой разбивать, особенно на трассах. А для парковки парктроник придуман. Или бесплатная версия это ноги. Вышел посмотрел если темно прикинул и припарковался. Вежливее на дороге надо быть тогда и наступит то светлое будущее и будем как белые люди заграницей ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 tequila Согласен с тобой на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 у меня тут возникла еще идея, поставить ксенон не в задний ход, так как отдельно включать за...ся, кнопку врезать и куча гемороя, а поставит в заднюю противотуманку а?????!!!!!и включается уже штатно отдельно. И никто не предерется, типа такая яркая противотуманка и парковатся можно будет очень ярко но красным светом. И всяких маргаликов лечить!!!! По мойму это лучше чем задний ход? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Лев, озвучте ценник на стробоскопы, если ставили, фары + туманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.