Перейти к содержанию

Ксенон заднего хода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

А еще можно сделать включение ксенона отдельной кнопкой. И в случае, если какой-то урод сзади моргает его ослепить ксеноном.

Levan, Так сделать сможете? ;)

А твердотопливные элементы на кнопку никто не хочет?

По-моему это уже перебор. Ксеноном назад светить. Чересчур.

Levan, Подскажи пожалуйста куда лампы врезать. Я ксенон в ЗАД уже 6 мес хочу поставить, пока не получается. Как себе поставишь выложи фотки плиз.

А в Автолеоне 4 т.р. это установка просто? + ксенон надо привезти?

вот все садюги))) лишь бы тех кто сзади ослепить, любой ценой))

нет!))

меня порой бесит когда едишь за машиной а у него противотуманки горят..как на елке!!!! больше всего такие бесят, я обычно сразу дальний врубаю!!!

а так обогнал и включил ему ксенончик, чтоб почувствовал..)))

вот так.... :roll:

вот все садюги))) лишь бы тех кто сзади ослепить, любой ценой))

нет!))

меня порой бесит когда едишь за машиной а у него противотуманки горят..как на елке!!!! больше всего такие бесят, я обычно сразу дальний врубаю!!!

а так обогнал и включил ему ксенончик, чтоб почувствовал..)))

вот так.... :roll:

а потом остановился, тормознул обидившую тебя тачку и монтировочкой по хозяину прошолся... вообще ляпота)))

а если у того кого лечить будете тоже ксенон на заднем ходе стоит, как раз на отдельной кнопочке... и вот он обганяет, и как ... не... не ксеноном.... а БИксеноном... :) и у него ещё 2 фонаря! а не один..

а почему именно ксенон? почему галогенку нельзя? иза нагрева?

Бред какой-то. На хрена оно вам надо????

Во первых чтоб ослепить вспышкой необходим галоген он быстрее загорается чем ксенон. Если нужен эффект неожиданности то тогда стробоскопы ставить надо!!!! Да и потом все до поры до времени пока не ослепите кого-нибудь не того или на ДПС не нарветесь, а они такие приблуды уж очень любят битой разбивать, особенно на трассах.

А для парковки парктроник придуман. Или бесплатная версия это ноги. Вышел посмотрел если темно прикинул и припарковался.

Вежливее на дороге надо быть тогда и наступит то светлое будущее и будем как белые люди заграницей ездят.

у меня тут возникла еще идея, поставить ксенон не в задний ход, так как отдельно включать за...ся, кнопку врезать и куча гемороя, а поставит в заднюю противотуманку а?????!!!!!и включается уже штатно отдельно. И никто не предерется, типа такая яркая противотуманка и парковатся можно будет очень ярко но красным светом. И всяких маргаликов лечить!!!!

По мойму это лучше чем задний ход? а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...