Опубликовано 23 ноября, 200519 г. Огромная просьба ко всем желающим приобрести Мазду 3: Пишите подробно, что вы ищете. Новую (очередь) или б/у машину. Объем двигателя. Комплектацию. Цвет. Город. Ненадо плодить непонятных тем не связанных конкретно с покупкой автомобиля.
Опубликовано 24 ноября, 200519 г. Антон, еще добавь, чтобы перед тем, как создавать тему о покупке в этом разделе, не помешает заглянуть в раздел "Продам мазду 3", где выставляется куча объявлений от желающих продать очередь или авто
Опубликовано 4 апреля, 200916 г. А продавать не матрешку, но мазду нигде нельзя на форуме? ну есть ещё раздел барахолка :)
Опубликовано 4 апреля, 200916 г. ну есть ещё раздел барахолка :) Вроде, разобралась. Даже собрата в продаже нашла :) Evil witch, ава Супер :D Спасибо:))))) Я старалась. :D
Опубликовано 9 июня, 200916 г. А где можно создать тему, по поводу устоявшихся цен на вторичном рынке Мазды 3? Меня интересует, что я смогу купить за 450 тыс. рублей?=) Как я понимаю можно ориентироваться на 2006 год, пробег 60-70 тыс., автомат + люк.
Опубликовано 9 июня, 200916 г. А где можно создать тему, по поводу устоявшихся цен на вторичном рынке Мазды 3? Меня интересует, что я смогу купить за 450 тыс. рублей?=) Как я понимаю можно ориентироваться на 2006 год, пробег 60-70 тыс., автомат + люк. Чтобы прикинуть среднюю стоимость б/у матрёх, лучше посмотри на всем известном специализированном сайте
Опубликовано 22 июля, 200915 г. вот думаю неплохо было бы создать ветку в помощь ищущих трешку, что-то типа отчета о посмотренных машинах, типа ездил смотреть такую-то, ссылку кинуть, недостатки такие, состояние такое и т.п. чтоб сэкономить время, деньги на диагностику и т.п. когда я искал мне такая тема думаю помогла бы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь