Psycho1566846166 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Огромная просьба ко всем желающим приобрести Мазду 3: Пишите подробно, что вы ищете. Новую (очередь) или б/у машину. Объем двигателя. Комплектацию. Цвет. Город. Ненадо плодить непонятных тем не связанных конкретно с покупкой автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Антон, еще добавь, чтобы перед тем, как создавать тему о покупке в этом разделе, не помешает заглянуть в раздел "Продам мазду 3", где выставляется куча объявлений от желающих продать очередь или авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ань, поправка принимается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil witch Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А продавать не матрешку, но мазду нигде нельзя на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А продавать не матрешку, но мазду нигде нельзя на форуме? ну есть ещё раздел барахолка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil witch Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну есть ещё раздел барахолка :) Вроде, разобралась. Даже собрата в продаже нашла :) Evil witch, ава Супер :D Спасибо:))))) Я старалась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir-okhlopkov Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А где можно создать тему, по поводу устоявшихся цен на вторичном рынке Мазды 3? Меня интересует, что я смогу купить за 450 тыс. рублей?=) Как я понимаю можно ориентироваться на 2006 год, пробег 60-70 тыс., автомат + люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А где можно создать тему, по поводу устоявшихся цен на вторичном рынке Мазды 3? Меня интересует, что я смогу купить за 450 тыс. рублей?=) Как я понимаю можно ориентироваться на 2006 год, пробег 60-70 тыс., автомат + люк. Чтобы прикинуть среднюю стоимость б/у матрёх, лучше посмотри на всем известном специализированном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kail Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вот думаю неплохо было бы создать ветку в помощь ищущих трешку, что-то типа отчета о посмотренных машинах, типа ездил смотреть такую-то, ссылку кинуть, недостатки такие, состояние такое и т.п. чтоб сэкономить время, деньги на диагностику и т.п. когда я искал мне такая тема думаю помогла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения