Перейти к содержанию

Кто как открывает багажник на седане

Рекомендуемые сообщения

одним пальчиком, а если примерзнет, я просто прогреваю машину и потом у меня он легко открывается...вроде не было проблем...в конце концов, я лично не так уж часто им пользуюсь...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Парни это еще что, вот у моей маман Ситроен С2, для того, чтобы открыть бензобак, нужно воткнуть ключ в пластмассовую крышку и пока машину не заправишь приходится ходить с этой хренью т.к. ключ из нее не вытаскивается пока не закроешь бензобак. Вот такой трабл.

Зато С2 выглядит ОЧЧЕНЬ стильно.

Мазда выглядит не менее стильно, да и по всем характеристикам на порядок лучше любого ситроена. А такие мелочи как "удобное открытие багажника" и т.д. присутствует почти на каждом авто в этом ценовом секторе.

Чтобы не пачкать руки, можно на саморезах к крышке багажника прикрутить ручку от любой двери, а для тех кто пачкает штаны о задний бампер можно порекомендовать снять этот бампер к чертовой матери!

• 2 недели спустя...

Всем привет !

спасибо ASN за новодку на тему ;)

как я понял у трешки седан при нажатии кнопки крышка багажника "не отстреливается" , т.е. вроде баг производителя? кто-нить решал эту проблемку не пальчиком ? ;)))

• 2 недели спустя...

Друзья мои да перестаньте превереднячить. Все нормально и одним пальчиком можно открывать и закрывать, а если бы Япошки впендюрили бы ручуку от двери или еще хуже от холодильника? Вряд ли бы мы все щас были бы МАЗДОВОДАМИ. Кстати по поводу замерзания багажника, я всегда в салоне вожу прысколку Анти-лед. Прыскнул и все ОК. А пальчик нужно чистой тряпочкой портирать. И вообще машину в частоте держать. :D

У меня если багажник примерзает, я двумя руками за вержнюю часть подниммаю))) но это только при условии, что машина чистая. :mrgreen:

• 2 недели спустя...
Покупайте Хетч... сорри если я это говорю не первый, но читать все пять страниц было в лом!

Самый чистый способ на самом деле, не вынимать ключ!!! А держаться за него, так и открывается/закрывается хорошо. И руки чистые!!! Только по инерции вынимаешь постоянно!!! Это жопа!! :lol:

В Авто-Асс мне сказали, что могут сделать как на Lexus GS300. Цену только я не узнал за ненадобностью. Но отквывание с кнопки сигналки заказал. Полагаю, так будет проще.

• 4 недели спустя...
hep55, насколько я понимаю, практически все. Ну, если не считать совсем бюджетные. А вообще, есть профильная тема: Допоборудование и тюнинг/Сигнализация спросим профессионалов. Там спецы точно ответят. У меня стоит Fortress Type2, она поддерживает. Но сказать, что это устраняет проблему не могу, поскольку разница только в том, что нажимаешь кнопку не не крышке багажника, а на брелоке. А дальше все, как обычно: подсовываешь пальчики и открываешь.

А какие модели сигнализаций поддерживают функцию открывания багажника с кнопки?

Многие : StarLine, Excelent, .... и т.д и т.п.

В Авто-Асс мне сказали, что могут сделать как на Lexus GS300. Цену только я не узнал за ненадобностью. Но отквывание с кнопки сигналки заказал. Полагаю, так будет проще.

А как это делается на лексусе?

Нажимаешь кнопочку - моторчик его плавно открывает, нажимаешь еще раз - так же плавно закрывает. Руки нужны только чтобы кнопки нажимать и фсе!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...