MR@K Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Итак, после обладания М3 с акпп я понял, что энто не моё и отдал девчонку в хорошие руки. А себе заказал Спорт супер-белого цвета. И вот, буквально, позавчера вечером я выехал на ней из салона (Кунцево). Так вот, могу сказать однозначно - это ДРУГАЯ машина!!!! После 1,6 с активматиком - 2,0 просто ураган, и это понятно даже при езде в обкаточном режиме. Мдя.. Я полностью доволен своим выбором. А цвет - это просто сказка какая-то. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ага вот я ж говорю БЕЛАЯ ЧУМА просто:))))))))))))))))) Паздравления и завидки:))))))))))))))А хетч или седан???????????????????Ой ну прям завидки страшные:))))))))))))))))Приедешь сегодня??Буду слюни пускать!!!!!Мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 MR@K, я бы тоже сейчас пересел бы с автомата на спорт... если бы сейчас заказывал машину - точно спорт брал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 MR@K, поздравляю!!!!!! ;) Catt, ты что, на все белые спорты решила "слюни попускать" ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apples Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Аналогично! Обладаю 1,6 МКПП. В городе вполне доволен, но на трассе ощущается ущербность. Щас бы взял 2 л, но не спорт а обычный хетч. Это все очередь мать ее!!! Если почти за год (а когда я брал очередь была больше полугода) бронировать машину сложно спланировать финансы. Вот и берут 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А хетч или седан???????????????????!!!!! хетч. сегодня буду, недолго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Поздравляю. Ты сделал правильный выбор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Поздравляю )) правильный выбор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Поздравляю )) правильный выбор ))) блин.. ага.. всё из-за таких как ты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я, как это не прискорбно, тоже стала замечать, что былого восторга уже нет, хотя люблю масю!!! Но!!! Я уже поставила цель поменять ее на новую бэху пятую и ни на что другое!!!!! "Спать, так с королевой, воровать, так миллион" Слабовата 1,6АТ...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 былого восторга уже нет...:( что-то у тебя рано и очень быстро разочарование наступуло... я целый месяц радовался.. а может внушал себе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Неее, я радуюсь, целую ее, говорю с ней постоянно, но понимаю, что мне нужно что-то помощнее. Мне на ней еще 2 года минимум ездить, так что радуюсь-радуюсь;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Короче, Sport 4ever!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А я даже и не думал, просто пришёл и заключил контракт на спорт! :) Denim, 4ever! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avi1566846160 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Поздравляю с удачным приобретением. Если есть, возможность надо брать только спорт. У моего приятеля Mazda6 Sport Wagon, дак он когда ко мне в машину садиться все время завидует бриборной панели с тремя колодцами и оптитронной подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мои поздравления, спорт просто чума, осторожней на крутых поворотах))))), а то сейчас на набережной (на шипах правда) вошел в поворот боком - адриналина куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У нас на родине говорят: "Если берёшь Спорт, то это не 1,6 АТ, а если берёшь 1,6 АТ, то это не Спорт, однако". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сунь-ят-сен, и не поспоришь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 но всё равно выскажусь. Итак, после обладания М3 с акпп я понял, что энто не моё и отдал девчонку в хорошие руки. А себе заказал Спорт супер-белого цвета. И вот, буквально, позавчера вечером я выехал на ней из салона (Кунцево). Так вот, могу сказать однозначно - это ДРУГАЯ машина!!!! После 1,6 с активматиком - 2,0 просто ураган, и это понятно даже при езде в обкаточном режиме. Мдя.. Я полностью доволен своим выбором. А цвет - это просто сказка какая-то. :P А я это говорил всегда :D Именно спорт несет флаг :mrgreen: Еще бы шестерочку в три литры :mrgreen:Поздра ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 чиста для разбавки темы, ни за что, никогда, не променяю свою авто-маську на геморную ручку! Динамики вполне хватает чтобы порвать тазы, нексии и всякое такое. А с остальными нужно дружить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari1566846228 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Мои поздравления. Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Так же мои поздравления! Но мой "автомат" меня вполне устраивает. Люблю, понимаете, комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Так же мои поздравления! Но мой "автомат" меня вполне устраивает. Люблю, понимаете, комфорт. У нас механических коробок практически не остаётся, на вторичном рынке продать тоже труднее ( я имею ввиду все марки машин). 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae1566846221 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 MR@K Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Спасибо,друзья, за добрые слова! Отдал вчера машину в АВТО-АСС на доводку музыки и ещё кой-чего... Жду... Скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.