Перейти к содержанию

Кто тут с обвесом?

Рекомендуемые сообщения

Нет неужели ни кто из мазда клаб не установил себе какойнить реальный обвес. Заводской не считается. Правда у нас считается что мазда еще молода но обвесов на нее уже куча...

куча то может и куча но где они все??? можно правда на заказ делать-но на заказ на такую машину... не вариант)))) не тот аппарат для вложения таких денег)

Dirty,

Тогда мой поло вообще не аппарат для вложения денег...

А я туда вбухал...

а что за вопрос где? могу показать тебе? Привезти из-за бугра не проблема :)))

Вот мой поло: http://www.cars.auto.ru/sale/JZ85304/

не тот аппарат для вложения таких денег)

off: тот это или не тот аппарат русть каждый сам для себя решит.

я и не претендую на то чтобы мое мнение было единственно верным. Все субъективно.

Dirty,

какой аппарат по твоему для вложения

мне очень нарвится как люди работают с Тойотами с Селикой особенно.

Очень впечатляет А4 и VW Golf 5...

кстати вчера ехал с работы и лицезрел BMW Z4асного цвета с потярсающей аэрографией (в стиле аниме) и обвесом... слов нет...ну когда увидел кто за рулем... эх)) впечатляющая мадемуазель была)))

у моего знакомого на Subaru Impreza WRX STI выставочный обвес...))

много обвесов красивых разных...жаль для маззи выбор в мск вообще никакой.

Denim, brider, спасибо... вот получу мазду поесжу на ней года два сделаю с ней что нить подобное... а пока паралельно полик доделаю... Кстати завтра соберался пойти внести взнос и заказать 2006 года спорт седан синий... :)))

Dirty, честно тебе сказать выбор просто громадный... просто в наличии наверное нет а на заказ пожалйста... На поло в казани тоже ничего не было... Я все на заказ и ждал по месяцу по 2 недели запчасти...

Мазда красавица если ее затюнить вообще весчь...

Denim, brider, спасибо... вот получу мазду поесжу на ней года два сделаю с ней что нить подобное... а пока паралельно полик доделаю... Кстати завтра соберался пойти внести взнос и заказать 2006 года спорт седан синий... :)))

Dirty, честно тебе сказать выбор просто громадный... просто в наличии наверное нет а на заказ пожалйста... На поло в казани тоже ничего не было... Я все на заказ и ждал по месяцу по 2 недели запчасти...

был бы рад если бы ты кинул ссылку или подсказал где поискать? а то я если честно почти ничего не нашел(

А поиском не пробовал пользоваться?

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...%EE%E1%E2%E5%F1

нет не пробовал...

уж извини. вот только мне интересно кто в мск занимается доставкой и заказами-я сам не готов морочится.

Dirty, обращайся. У меня уже опыт доставки чего либо откуда либо - огромен. :)

отлично)) теперь не обессудь если я тебя замучаю просьбами и вопросами))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...