kasatka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 я накачиваю сероводородом - эффект отличный , никаких ям и ухабов не чувствуется ! А где качаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 наверно в общественном туалете. там ентого серого водорода до фуя :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 :DD:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morpheus Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Купил себе ножной советческий насос в металическом корпусе с манометром за 350 р., за пол года только дважды доставал его, первый раз чтобы убедиться что в колёсах всё в порядке, второй раз что бы задние до 3-х кг докачать, нужно было 5 человек везти плюс груз в богажнике. Был бы какой компрессор, то не пожалел бы, но как то "привык" ногами Rolling Eyes Был у меня советский насос - сломался, когда качал им - развалился просто. Вот после этого пользуюсь каким-то монстром на 20 атмосфер ) И на мазде буду, когда привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateno4ek Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 В выходные обмывали с друзьями мою матрешечку :roll: По этому поводу мне был приподнесен презент: насос AirMan Cyclone http://lentai.ru/detail.php?detailed=13&catid=1.14 Как насосом им пока не пользовалась, но фонарь в комплекте очень даже ничего :lol: И чемоданьчик красивый :lol: P.S. сорри за исключительно эстетическую оченку девайса в стиле "блондинки за рулем" :oops: , как только протестирую - обязательно напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 кстати, похолодало в Москве - рекомендую всем проверить давление в шинах. у меня вчера было везде по 2.0. подкачал до 2.3 (по цифр. манометру). 90-ваттным электронасосиком (borg чтоли) это заняло достаточно долго - минут 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 На д.р. друг подарил офигительный профессиональный компрессор! Одна беда - он не может качать шины любимой МаТрены азотом :( Так и лежит теперь в багажнике на крайний случай. Азот - без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Пока выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Два года пользуюсь компрессором FOCUSray 107. Качает быстро, проблем не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 я накачиваю сероводородом - эффект отличный , никаких ям и ухабов не чувствуется ! Пишы истчо! :twisted: А гелием надо некоторым другим Афтарам черепную коробку накачивать, все равно там вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 я накачиваю сероводородом - эффект отличный , никаких ям и ухабов не чувствуется !Шурик, золотник четко подходит? 8O Уши затыкаешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.