Перейти к содержанию

Кто чем подкачивает шины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Купил себе ножной советческий насос в металическом корпусе с манометром за 350 р., за пол года только дважды доставал его, первый раз чтобы убедиться что в колёсах всё в порядке, второй раз что бы задние до 3-х кг докачать, нужно было 5 человек везти плюс груз в богажнике. Был бы какой компрессор, то не пожалел бы, но как то "привык" ногами Rolling Eyes

Был у меня советский насос - сломался, когда качал им - развалился просто. Вот после этого пользуюсь каким-то монстром на 20 атмосфер ) И на мазде буду, когда привезут.

В выходные обмывали с друзьями мою матрешечку :roll:

По этому поводу мне был приподнесен презент: насос AirMan Cyclone

http://lentai.ru/detail.php?detailed=13&catid=1.14

Как насосом им пока не пользовалась, но фонарь в комплекте очень даже ничего :lol:

И чемоданьчик красивый :lol:

P.S. сорри за исключительно эстетическую оченку девайса в стиле "блондинки за рулем" :oops: , как только протестирую - обязательно напишу :)

кстати, похолодало в Москве - рекомендую всем проверить давление в шинах.

у меня вчера было везде по 2.0. подкачал до 2.3 (по цифр. манометру).

90-ваттным электронасосиком (borg чтоли) это заняло достаточно долго - минут 10-15

На д.р. друг подарил офигительный профессиональный компрессор! Одна беда - он не может качать шины любимой МаТрены азотом :( Так и лежит теперь в багажнике на крайний случай. Азот - без вариантов!

• 4 месяца спустя...

я накачиваю  сероводородом - эффект  отличный , никаких  ям  и  ухабов  не   чувствуется !

Пишы истчо! :twisted:

А гелием надо некоторым другим Афтарам черепную коробку накачивать, все равно там вакуум.

я накачиваю  сероводородом - эффект  отличный , никаких  ям  и  ухабов  не   чувствуется !

Шурик, золотник четко подходит? 8O Уши затыкаешь? :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...