dimych1566846198 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 я както в ашане купил на всякий случай за смешные деньги чтото вроде 250-300 руб. год назад, пригодился один раз, когда мой пепелац эвакуировали за парковку под знаком "стоянка запрещена":) но тогда эвакуировать было нельзя и машину просто переставили в другое место. как я ее нашел - это отдельная история, но при погрузке там наверно както так цепляли за колеса, что одно заднее колесо спустили. шиномонтаж это конечно хорошо, но где бы я его искал в центре со спущенным колесом? подкачал и поехал. но для таких случаев мне кажется 1500 тратить не разумно, лучше чтото такое "одноразовое" купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Купил себе ножной советческий насос в металическом корпусе с манометром за 350 р., за пол года только дважды доставал его, первый раз чтобы убедиться что в колёсах всё в порядке, второй раз что бы задние до 3-х кг докачать, нужно было 5 человек везти плюс груз в богажнике. Был бы какой компрессор, то не пожалел бы, но как то "привык" ногами :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Denim давеча купил насос, под названием FocusTray. 7,5 атм, и классический манометр. Простенько и удобно. 900р Замечательный девайс. Я тоже его использую. Там ещё фонарь встроенный. Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 У меня колеса 1, 5 года (новые диски и новые шины) поначалу проверял раз в неделю, потом надоело откатался прошлое лето, сменил на зимние колеса, этой весной из гаража достал летние проверил давление- ок. Проверил на той неделе - ок. (машина - не M3- жду... но сути не меняет) Насос поэтому нужен на всякий пожарный, в дальние поездки. У меня ножной, но если был бы выбор сейчас купил бы компрессор с фонариком в ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Покупал зимние шины. Дали в подарок компрессор AirMan Tiger. :) Пока еще не юзал, ничего сказать по поводу девайса не могу, но напишу обязательно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А кто сказал что компрессор нужен только для подкачки шин? :wink: :oops: а еще бабу резиновую можно накачать... :oops: ой о чем эт я...? (сматывается...) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2Мультя, 8O 8O :) :idea: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Комрессор какой-то,на стсрой машине с ним ездил,замечательная вещь,выручал не раз, на М3 пока не пробовал,но давление проверял. Удобно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 дык низя масю то от прикуривателя - пердохранители горят у меня не горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Меня шины не подкачивают, зачем же я их буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Кстати, появились сервисы, где шины накачивают гелием (правда, дорого). Гелий имеет лучшие амортизирующие свойства, он легче воздуха и поэтому создаёт небольшую подъёмную силу, что уменьшает массу автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Кстати, появились сервисы, где шины накачивают гелием (правда, дорого). Гелий имеет лучшие амортизирующие свойства, он легче воздуха и поэтому создаёт небольшую подъёмную силу, что уменьшает массу автомобиля.Полная ерунда... как известно гелий ни один нипель не удержит.... настолько легкий газ. проверьте на простых воздушных шариках... хоть клеем заклеивай... а в течении недели весь гелий уйдет.Ув. Сунь-ят-сен наверное с азотом перепутал. его впаривают как инертный газ, стойкий к нагреванию и изменению давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 В шариках гелий уходит через тонкие стенки (как, кстати и воздух так же, со временем). Шины - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Компрессор AirMan :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Кстати, появились сервисы, где шины накачивают гелием (правда, дорого). Гелий имеет лучшие амортизирующие свойства, он легче воздуха и поэтому создаёт небольшую подъёмную силу, что уменьшает массу автомобиля.дополнительная подъемная сила на больших скоростях ни к чему хорошему не приведет. как думаете, зачем спойлеры и антикрылья ставятся?короче, гелий - разводка чистой воды, и уже обсуждали как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Подъемная сила на больших скоростях не нужна, а на малых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 насос ножной, раздолбанный, китайский. вечный. но показывает полную муйню. проверяю на шиномонтаже , очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Подъемная сила на больших скоростях не нужна, а на малых?на больших не только не нужна, но и вредна - сносит машину, улетит нафик на первой кочкеа на малых вообще монопенисуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 сунь-ят-сен жжот. не заводитесь, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ничего не жжот! Вот пожалуйста: подкачка шин азотом. http://com.sibpress.ru/08.10.2004/strategies/67367/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ничего не жжот! Вот пожалуйста: подкачка шин азотом.http://com.sibpress.ru/08.10.2004/strategies/67367/ну я и говорил, что ты гелий с азотом перепутал. Гелий уйдет через нипель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 "Гелий имеет лучшие амортизирующие свойства, он легче воздуха и поэтому создаёт небольшую подъёмную силу, что уменьшает массу автомобиля" хе-хе, порадовали! :)) Пробовали мы как-то на одной свадьбе привзяать к воздушным шарикам с гелием бутылку водки что бы она полетеле.... У нас шариков не хватило. А вы говорите подъемная сила %) Тогда уж салон наполняйте гелием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 единственное преимущество азота - он не нагревается при длительных поездках и езде с большой скоростью. какая нах подьемная сила. если просто пописать перед поездкой, то и то эффект разгрузки будет больше. короче это весч типа синеглазых фар- эффект нуль. формула1 не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 единственное преимущество азота - он не нагревается при длительных поездках и езде с большой скоростью..... Как то сели мы (пива попить) и попробовали посчитать как надо нагреть колесо что-бы разница между обычным воздухом и азотом стала ощутимой... Господа, так быстро вы НЕ ЛЕТАЕТЕ! Не ведитесь на разводы работничков шиномонтажа. Кроме того, не забывайте, что в воздухе азота и так 78% (!!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik1566846223 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 я накачиваю сероводородом - эффект отличный , никаких ям и ухабов не чувствуется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.