PotapcH Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ха, ха, ха, ха, ха, garoldk, все что ты тут написал - полный БРЕД!!! Ну никак Kia Rio с автоматом не поедет больше 170, она при 140 уже вся вибрирует и по сути это предел... проверял сам лично. На своей М3 в ноябре выжал 190 свободно и это не предел, был запас!!! Спидометр у меня правильный. (до этого ловили - радар показывал то-же самое, что и спидометр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 PotapcH, насчет спидометра, что он правильный - не верю. У меня неправильный. То есть он врет выше 100 км/час уже прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ха, ха, ха, ха, ха, garoldk, все что ты тут написал - полный БРЕД!!! Ну никак Kia Rio с автоматом не поедет больше 170, она при 140 уже вся вибрирует и по сути это предел... проверял сам лично. На своей М3 в ноябре выжал 190 свободно и это не предел, был запас!!! Спидометр у меня правильный. (до этого ловили - радар показывал то-же самое, что и спидометр).Это доказывает только то, что радар тоже врет. Почти уверен, что нет машины, на которой показания спидометра не имели бы погрешности. А проверять его точность можно только приборами GPS, но об этом я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 XpaM, Nero, может вы и правы, но про Kio Rio... полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 PotapcH, ну, согласен.. хорош спорить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я про Kia вообще молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garoldk Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Ха, ха, ха, ха, ха, garoldk, все что ты тут написал - полный БРЕД!!! Ну никак Kia Rio с автоматом не поедет больше 170, она при 140 уже вся вибрирует и по сути это предел... проверял сам лично. На своей М3 в ноябре выжал 190 свободно и это не предел, был запас!!! Спидометр у меня правильный. (до этого ловили - радар показывал то-же самое, что и спидометр).Ну если ехать на Кае Калининградской сборки до может и не поедет,а вот корейская сборка отличная машина с мотором 108 лошадок и изменяющимися фазами гарораспределения идет 170 и 180 и даже чуток больше.Кстати на днях новую машину от фирмы получил Шевролет Оптра по вашему Дейху Лацетти 1.6 автомат 113 лошадок уже испробовал вчера на платной дороге идет 190 по спидометру, больше выжать не смог, кстати поездка на ней куда приятнее Мазды-3. Спидометр фоткал с трубы не очень хорошо видно но если учесть что последняя цыфра 220 то явно видно как я еду 190. Кстати спидометр врет не на 10 км/ч а на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Соответственно ехал ты 170 км/ч. Это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я вот тут почитал все это и хочу добавить что если спидометры расписаны на 220 или 260 или выше это не просто так от нечево делать из чего-то они берут эти цифры, у меня да мазды был меган 2 1.6 механика разгонял ночью на кутузовском 220-230 и это не предел просто срабатывало человеческое чувство страха да еще и зима была, поэтому не стоит обсирать 1.6 двигуны это не на тазе 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 bonus, а как это ты выжал с него 220??? у меня тоже меган 2... 190 максимум ехал-больше не едет, хотя по тахометру запас еще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А у меня ЗаЗ на ручке до 375 ездил... Сказочники.... 1,6 до 220-230, Надо чтобы сопротивление аэродинамическо было 0,1 и весу 300 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 HARDKoD, а как ты рассчитываешь? где можно такие данные получить???? очень интересует (ни в одном глазу под сомнение данное высказывание не ставлю) :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Темже Картестом можно расчитать относительно точно. Далеко не абсолют но и не совсем на коленке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Э... типа у меня оно на компе было гдето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ftp://ftp.usr.spb.ru/tmp/cartest_vaz.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garoldk Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Данные на спидометре взяты с потолка, есть машины написанно 220 как на Субару Леоне 1.6, а едет еле еле 150-160, есть машины написанно 160, а едут так что зашкаливает, в основном это америкосы у них много лет назад каой-то клиент выиграл суд за то, что машина не развивала ту скорость, что на писанно на спидометре, с тех пор все америкосы закрывают все что написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я вот тут почитал все это и хочу добавить что если спидометры расписаны на 220 или 260 или выше это не просто так от нечево делать из чего-то они берут эти цифры, у меня да мазды был меган 2 1.6 механика разгонял ночью на кутузовском 220-230 и это не предел просто срабатывало человеческое чувство страха да еще и зима была, поэтому не стоит обсирать 1.6 двигуны это не на тазе 1.6Аргумент, конечно интересный, но бредовый. На Волге 2410 спидометр размечен до 200, а она зараза больше 150 км ну не едет. А спидометры размечают так много, чтобы при выпуске более мощных модификаций не пришлось делать другой. Он ведь один и на 1,6 и на 2,0, спорт не в счет. К примеру на BMW 316, 318, 318iS, 320 спидометры одинаковые, а едут они, как известно, по разному. Что касается Мегана, то он был американцем и спидометр был в милях :twisted: Все, хорош прикалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я вот тут почитал все это и хочу добавить что если спидометры расписаны на 220 или 260 или выше это не просто так от нечево делать из чего-то они берут эти цифры, у меня да мазды был меган 2 1.6 механика разгонял ночью на кутузовском 220-230 и это не предел просто срабатывало человеческое чувство страха да еще и зима была, поэтому не стоит обсирать 1.6 двигуны это не на тазе 1.6Аргумент, конечно интересный, но бредовый. На Волге 2410 спидометр размечен до 200, а она зараза больше 150 км ну не едет. А спидометры размечают так много, чтобы при выпуске более мощных модификаций не пришлось делать другой. Он ведь один и на 1,6 и на 2,0, спорт не в счет. К примеру на BMW 316, 318, 318iS, 320 спидометры одинаковые, а едут они, как известно, по разному. Что касается Мегана, то он был американцем и спидометр был в милях :twisted: Все, хорош прикалываться. С чего это ты взял что рено меган это американец вообщето это франция и спидометр у него не в милях, :evil: а в км зайди в салон рено и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Да шутка это была :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Качайте картест - смотрите реальные результаты... И не спорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k052kk Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну если Вы думаете, что Mazda 3 нельзя с движком 1.6 разогнать до 202... не знаю.... Honda Civic с 1.5 до 205 едет.... АКПП .... Вот я и думаю, что Mazda 202 даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 k052kk, по спидометру, возможно, в реале - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.