Перейти к содержанию

Максималка 1,6 автомат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Медведково мне подходит отменно - я в бибирево живу. Единственное, что хочу сказать - в ближайшее время вряд ли получится, ибо на юххх сваливать собираюсь... Можно попробовать договориться на этот четверг, чтобы, как говорится, ковать железо пока горячо! :idea:

ОК. Давай на четверг. Часиков в 7 вечера подходит? Если да, то где именно встретимся?

P.S. Ты не против если я с собой друга прихвачу, который никак не решится ФФ2 или матреха?

...  

Ехал от щелчка до алтуфьево...

200 разогнался, чуть больше даже...   :twisted:  

..

Смотрю - впереди пост. ...

от щелчка - пост около Ярославки? так там с хорошей горки разгончик :wink:

у меня от осташковского до алтуфьевского было тож 200 по спидометру...

с горки акпп 200 прет, а вот просто по прямой - :x - больше 190 не поднимается

До ярославки... :( Пост как раз был где-то между щелчком и яриком - не понял точно, где именно, был сильно увлечен!

Насчет четверга - я смогу точно сказать только в ЧЕТВЕРГ, ибо дела есть некоторые по работе. я дам знать

Страншо конечно. После 180 вообще страшно. Как в звездных войнах при ускорении звезды превращаются в линии :)

не ври :P

А разгон хороший... Помните про то, что коробка адаптивная, чтобы она начала разгоняться как надо под ваш стиль вождения - надо поездить некоторое время. Разгон по мне хороший... :)

Научите, плз, хотя бы теоретически, как ее выдрессировать порезвее?

Народ, есть же 4ая повышенная, так что с натягом передач то 5!;о)))

Не не не. Тут такого нет. Делаем поправку на коэффициент гидротрансформатора на первых трех передачах, а 4ю рассматриваем без него. 5 тут не получается.

Я на спорте 210 разогнал, довольно долго топил, дороги дальше не хватило, при чем с горки, разгон после 200 никакой(и это 150 л.с, а тут 105, да еще автомат). Чтобы 1.6АТ развила 202....не верю....если 98 бензин+присадки+колеса поуже+посадку пониже....всеравно не верицца...190 ей предел...ну 195, если с горки...

На МКАД вообще всегда все превышают заявленный паспортные данные, т.к. там горки такие крутые, что все уже от длины трансмиссии больше зависит. Да еще и ветер попутный ОЧЕНЬ много дает.

Были в Португалии в прошлом году. Брали Фиат Браво 1,4 на прокат. Вот ее разгоняли до 200, при том что 4 человека в машине сидело. Она после 150 начинала пищать нереально. Индекс скорости на резине был равен 160 км/ч

4 месяца в году езжу по автобанам, в основном немецким, там особо относятся к скорости. Так вот, адптивная коробка на 1.6 даже при 105 актане и с горки не может приодалеть скорость в 200. И в принципе, что она у меня новая была, что уже 50000 - это реально проблема. Основная скорость Маськи, которая ставится на круиз - 180, с большой горки удавалось ее дотянуть до 190, и при переключении автомата на режим нейтрали на 190 - удовалось дойти до 195. Причем на 95 бензине выше 185 очень тяжко преодолеть. Да и управление у Маськи на 180 не очень приятное, такое чувство, что гидроусилитель не полностью отключается, хотя должен отрубаться уже после 120. Да и аэродинамика у машины такая, что гуляет постоянно справа на лево. По германии на такой скорости без снижения и торможения можно километров 150 проехать (Это в Баварии около Мюнхена), так вот кушает маська на такой скорости 17 литров на 100 километров.

Cогласен. Больше 190 на автомате 1,6 не реально. И если учесть погрешность спидометра 7-8 кмчас, выйдет 180-185. Кстати в у нас в Израиле Маська на ручке вообще не продаётся и 1,6 и 2,0 автоматы. И никогда не было в продаже М3 с автомагнитолами. :oops:

Может из-за другой комплектации (у меня спорт) но на 180-190 машина идет нормально. Ничего не ведет и не болтает если только колеи нет конечно.

да и на 1,6 - 180-190 спокойно идёт и 200 идёт, можно спокойно руль одной рукой держать и не париться, ни куда маська не уходит в право-лево!

просто нужно механику брать!!! автомат...оффф! -ну для меня!)

да и на 1,6 - 180-190 спокойно идёт и 200 идёт, можно спокойно руль одной рукой держать и не париться, ни куда маська не уходит в право-лево!

Да вообще спокойно едет, можно руль не держать вообще и ехать так хоть час, бензина не жрет вообще на этой скорости - даже экономичнее становится, причем, чем выше обороты, тем двигатель работает тише - на 7200 уже вообще не слышно, педаль газа можно не держать, т.к. 190-200 на 1.6 это крейсерская скорость.

Нда, автомат действительно проигрывает по скорости на 10 км/ч, но вопрос подымался именно по автоматам. Ручная есть ручная.

Не пойму разницы в сопоставлении автомата и механики к уводит и не уводит руль?!?!?! Объясни!!!

Вернулся из Гёрмани. Правда Алексея. 185 с горки, 180 по прямой, с двумя пассажирами, багажом и с кондеем. 5000 тыщ оборотов. Правда особо свободно на дороге не было, но пару раз возможность была "валить" что есть дури. Так что там просто имхо ограничитель стоит. До 170 разгон есть, потом, как отрубает. Стоит машина как влитая, но вот автофургоны обгонять на хорошей скорости не приятно, очень "бросает" за счет обратного хода ударной волны.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

дурак,тот кто обсерает маздовский автомат ,господа,ему как раз памятник надо поставить потому что такой динамике я не видел ни у кого друго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...