Перейти к содержанию

Есть-ли Разочарованные в МАЗДА 2,0 спорт??

Рекомендуемые сообщения

Проблем с обонянием за собой не замечал но запаха сероводорода в своей машине не чувствовал ни разу. Заправляюсь строго на Лукойл-Транснефтепродукт.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

запах может проявиться в любой машине даже в мерине все зависит от качества топлива, которое в нашей стране как известно страдает, и как уже говорили во избежение запаха включайте рециркуляцию,а еще советую почаще менять заправки ;)

запах может проявиться в любой машине даже в мерине все зависит от качества топлива, которое в нашей стране как известно страдает, и как уже говорили во избежение запаха включайте рециркуляцию,а еще советую почаще менять заправки ;)

С рециркуляцией нельзя ездить более 15 минут. Нет притока свежего воздуха. Можно и сознание потерять. Это не мое мнение - это мнение профессионалов.

Не нравится отсутствие 6 передачи. А то при 120км/ч и 3500 тысячи... напрягает и не экономично.

А Меня радует 200 и 6000 :D

у меня, по идее (ой как я надеюсь) через 2 недели будет 2.0 спорт фетчбек, замучилась слушать нотации мальчиков с работы, о моем лоховстве, что беру хетчбек, люди кто пользует скажите, неужели это так плохо???

у меня, по идее (ой как я надеюсь) через 2 недели будет 2.0 спорт фетчбек, замучилась слушать нотации мальчиков с работы, о моем лоховстве, что беру хетчбек, люди кто пользует скажите, неужели это так плохо???

Не слушай глупых мальчиков. М3 хэтчбек смотрится отлично и практичнее седана. Не вижу ни одной причины почему человека покупающего хэтч можно было бы назвать лохом.

ЗЫ: Себе покупаю седан, но это просто дело вкуса. На форуме есть отдельная тема почитай, думаю тебе будет интересно:http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=503&postdays=0&postorder=asc&start=0

Внесу своё [/b]ИМХО[/b] в это :lol:

Я вообще сначала не понимал , почему эти две машины назвали одинаково - Мазда3 8O

Ездил , глядел..Одна ну оочень нра - как оказалось , это был хетч спорт. Остальные - Мазда3 хетч не спорт и тем более седан - вообще не нра. Потом разобрался , что к чему и взял , то что нра :lol: Но седан Мазда3 - увольте , один кургузый задний часть чего стоит :lol:

[/b]

Внесу своё имхо в это :lol:  

Но седан Мазда3 - увольте , один кургузый задний часть чего стоит :lol:

На вкус и цвет. Ненадо оскорблять других.

Для желающих обсудить достнинства и недостатки седана и хэтчбэка есть спецальная тема см. мой пост выше. Все не соответсвующие тематике сообщения будут удалены :!:

Даже если предположить , что сероводород выделяется из за некачественного бензина, то почему запах в салоне, значит и не имеющий запаха угарный газ тоже там присутствует. Проблемму эту поизучал немного. В Америке, например , по этому поводу отзывали машины и перенастраивали систему выхлопа и вентиляции салона.

А мне например уже пришлось сказать досвидос, девушке, которая после покупки М3 стала называть меня- мужчина с вонючей машиной :(

А мне например уже пришлось сказать досвидос, девушке, которая после покупки М3 стала называть меня- мужчина с вонючей машиной :(

Дело тут не в запахе, а в девушке :twisted:

Не нравится отсутствие 6 передачи. А то при 120км/ч и 3500 тысячи... напрягает и не экономично.

А меня тоже радовать будет... на 5. Она же никуда не денется:) А вот когда мы будем доооооолго ехать на 150-170, а у кого-то обороты будут 4-5,а у меня 3-4:) Соотвественно и шума будет меньше, расход тоже будет меньше и вообще... двигатель меньше будет изнашиваться:)

А меня тоже радовать будет... на 5. Она же никуда не денется:) А вот когда мы будем доооооолго ехать на 150-170, а у кого-то обороты будут 4-5,а у меня 3-4:) Соотвественно и шума будет меньше, расход тоже будет меньше и вообще... двигатель меньше будет изнашиваться:)

То что шестой не хватает - согласен, на М6 -на 2л начали ставить шестиступку.

что значит не будет хватать? если купил такую машинку-две зелененьких бумажки на бензин в день-чини деньги! 8)

Igrrr: Эйфория? :D Было , знаем :lol: Я о шестой передаче тоже не сразу задумался.Потом на м4 как то вышел , подлетая к Кашире на 5й с почти 6000 об/мин понял , что надо :D

Psycho: А что именно вас обидело ? :)

2 MotorHead Ты задел Psycho потому что у него седан,такой же как и у меня,впредь выбирай выражения более помягче,лады...

SNIPER: Во первых :В первой строчке моего поста есть очень важная фраза , глянь еще разок.Во вторых : не тебе учить меня выбирать выражения ;) В третьих : если кого задел , сорри ,ибо ничего злостного в мыслях не было :lol:

Psycho: Если не ошибаюсь , обижает , даже оскорбляет слово "кургузый" ? :) Позволю себе заметить , что ни на йоту не отступил от русского литературного ;)

Кургузый - короткий , короткохвостый..См. словарь Даля :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...