Перейти к содержанию

Всем доволен... почти

Рекомендуемые сообщения

Четвертую неделю за рулем М3. За это время понял, что меня автомобиль полностью устраивает по всем техническим параметрам и характеристикам. Экстерьер и интерьер выше всех похвал. Сделал тонировочку, поставил ксенончик и теперь думаю об улучшении качества звучания музыки. В общем доволен :D

но скажите, какой Епонской "умной" голове пришло в голову сделать материал обивки сидений из этой гавёной синтетики?

но скажите, какой Епонской "умной" голове пришло в голову сделать материал обивки сидений из этой гавёной синтетики?

А по-моему очень неплохой материальчик, когда пролили на него пакет сока, жидкость с него просто стекла на резиновый коврик не впитавшись.

У меня 1,6 АТ. В принципе, машинкой довольна... Единственный недостаток - отсутствие драйва и динамики на первых секундах разгона! Через пару годиков сменю на Sport! Или хоты бы на 2,0.

Vlada, то ли вы боитесь давить тапку в пол (может не дотягиваетесь до клнца?), то ли пересели с 180 лс, не очень понимаю таких людей - пересел с 72 лс, плюс ездил на разных авто, включая 150 сильные с АКПП, но такой прыти как от автомата 1.6 на маське, особенно в первые секунды разгона! я не ожидал, скорее всего вам и 2.0 (~150лс) будет мало :/

Большинство в весенне-осенний период ездят с кондиционером. Тема избита, но он кушает много мощности. Вчера вечером ехал без него, и как же меня порадовала моя матрёна! Это к тому, что я тоже был немного растроен динамикой двухлитрового движка (а не 1.6), приходилось ездить только с кондеем и тут раз, без него машина помчалась так, как я этого и ожидал, мотор стал упругим, динамичным. Может быть тут дело в уже подошедшей к концу обкатке, не знаю. Конечно всё это актуально для владельцев свежих автомобилей, которые ещё недоконца раскусили свой автомобиль. :wink:

[такой прыти как от автомата 1.6 на маське, особенно в первые секунды разгона! я не ожидал :/

Золотые слова! полностью согласен :!:

Lazerman, ты абсолютно прав! До приобретения М3 много ездила на BMW 525i (192 л.с.) на механике. Street Racing увлекалась. Машинка чипованая.

Думаю, что 150 л.с. при сравнительно небольшом весе М3 вполне достаточно. А по поводу того, что я педальку не притапливаю - это ошибочное мнение. Но на свободной дороге я в основном езжу на ручном режиме. Но до 6,5 тыс. двигло все время раскручивать на машинке, не прошедшей еще ТО 0, жалко. Хотя иногда бывает. :-)

[. Но до 6,5 тыс. двигло все время раскручивать на машинке, не прошедшей еще ТО 0, жалко.. :-)

ерунда.. можно и нужно на высоких оборотах поездить при обкатке, а вот резких движений не делать и то до 1000 км (см. Руководство), и ваще, при чем тут ТО 0? :?:

[. Маселко после обкатки сменить надо! Вот!

хто сказал :?: 8O

ты сеня на спорт идешь ?

Я пойду, а вот на маздовку наверное не успею :(

[

ты сеня на спорт идешь ?

Я пойду, а вот на маздовку наверное не успею :(

а только с маздовки...

а на спорт сёдня - забил.

буду в понедельник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...