waldos Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 друзья мои! жалуюсь и плачу от досады! :) купил седан 1.6 туринг в конце февраля. через три дня в попу въехал нехороший человек на тазе. итог- счет на 132 тысячи к страховой компании, благо с ними не было проблем. в е- бурге в автоленде, где я брал машину в наличии нет никакой кузовщины и оптики. ждал подхода деталей месяц, за это время лопнула противотуманка. гаранты не возражали по замене а это еще месяц. во время ремонта кузова и окраски мальца накосячили, но исправили без вопросов. после двух недель ремонта и пеших прогулок получил свою звезду, поменял птф, расслабленно вздохнул, улыбнулся... а зря! через день машина на ходу просто заглохла прямо на дороге, слава всевышнему- не на повороте или обгоне по встречной. вердикт гарантов- крякнул блок управления двигателем! теперь ждать надо еще месяц! опять пешком! итого - два гарантийных случая за 12000 пробега, причем один из них крайне серьезный и потенциально опасный для жизни! я к этому отношусь по философски, но есть вывод- технологически машина сыровата. о дилере особый разговор - ребята приятные, но проблемы клиента( невозможность пользоваться автомобилем, моральные всякие бяки и заморочки)- не их проблемы. тетенька на горячей линии мазда посоветовала выпить валеръянки. и тем не менее - машинку люблю. но в консерватории надо что то поправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Сочувствую. Будем надеятся, что это скорее исключительный случай, чем закономерность. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Это наверное машинка обиделась за тазик. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innushka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Кошмарикус!!!!!!!!!!!! Я была бы просто в отчаиньи... Представляю как тебе неприятно и трудно (особенно пешим ходом)... Сочувствую, а какой Диллер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 дилер- автоленд( е-бург). но сказка не кончилась. после небольшого скандала гарант нашел блок в москве. поставили на машину. завелась, но движок дымит черным дымом, расход - 17/100 км. дергается, не тянет. но машина едет.сделали якобы запрос в японию - мол, что за дела? ждем-с. один плюс - дилер гарантирует, что все косяки, выплывшие из-за этого исправят, заменят по гарантии. короче, милая иннушка, не дай те бог попасть на это дело! спасибо за сочувствие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 2 waldos Не отчаивайся, возможно твой дилер неправильно подобрал (или установил) блок управления двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 да влад, ты прав . неправильно! дело в том, что 2 часа назад эвакуатор снова мою ласточку укатил в сервис. заглох прямо на трассе. все тоже самое. такая задница!!! даже не знаю- смеяться или материться. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 да влад, ты прав . неправильно! дело в том, что 2 часа назад эвакуатор снова мою ласточку укатил в сервис. заглох прямо на трассе. все тоже самое. такая задница!!! даже не знаю- смеяться или материться. :?Мне как то на Civic у официального дилера умудрились трамблёр с CR-V впихнуть. Так машина такое "выдавала" 8O 8O 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 к сему добавлю , что готовлю с моим адвокатом иск к дилеру. хочу: подменную машину, либо компенсацию, либо- новый авто в случае рецидива и невозможности исправления. можете смеяться, но мне не до смеха. в любом случае выложу всю эпопею на форуме. и вообще, юридическая поддержка клуба необходима, готов платить за это и не потому -что у меня сейчас трабл. эти вещи могут случиться с каждым рано или поздно. кстати, админы, как вам эта идея???? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 к сему добавлю , что готовлю с моим адвокатом иск к дилеру. хочу: подменную машину, либо компенсацию, либо- новый авто :roll: Года два назад знакомый купил в салоне Рено Меган. А через два месяца у этого самого Рено вывалился двигатель прям на трамвайные рельсы. Знакомый этот является адвокатом, у него и папа адвокат (достаточно известный). Так вот тяжба судебная длилась год, но... машину поменять по гарантии не удалось. Если у вас получится, я буду рукоплескать первая. По поводу компенсации даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 боевые действия временно приостановлены. намедни вечером позвонил гарантийный человечек из мазды и доложил, что дело было не в блоке, а в коротком замыкании в пучке проводов гдето под капотом. седня заберу ее на испытания. :D иннушке: я не настолько наивен, чтобы верить в российский суд, самый справедливый в мире, но смысл в том, что если не кусаться то будут смотреть сквозь тебя. жалко страсбург далеко!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Считай, что тебе всё-таки повезло - ведь мог и сгореть ни за что ни про что :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ЭТО ТОЧНО!!!! БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ П****Ц!!! ПРИШЛОСЬ БЫ ЕХАТЬ В ХИРОСИМУ И МОЧИТЬ ЧУЧЕЛО МАЦУДЫ У ПРОХОДНОЙ ЗАВОДА С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Удачи Дружище тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Dima90 жжот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Дааааааааа, попал ты в передрягу! ну ты это, относись по-ф философски к этому, хъотя цена вопроса очень высока! главное не паникуй, а действуй по правилам, и не ругайся с дилером, а то вообще повернуться к тебе заднице и вооообще ничего не добъешься!!! а поп по поводу суда я тебе вот что скажу- автомобиль попадает под ту категорию товаров , которые не обменивают - 100 % удачи тебе , о как !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.