Перейти к содержанию

машинке три месяца

Рекомендуемые сообщения

друзья мои! жалуюсь и плачу от досады! :)

купил седан 1.6 туринг в конце февраля. через три дня в попу въехал нехороший человек на тазе. итог- счет на 132 тысячи к страховой компании, благо с ними не было проблем. в е- бурге в автоленде, где я брал машину в наличии нет никакой кузовщины и оптики. ждал подхода деталей месяц, за это время лопнула противотуманка. гаранты не возражали по замене а это еще месяц. во время ремонта кузова и окраски мальца накосячили, но исправили без вопросов. после двух недель ремонта и пеших прогулок получил свою звезду, поменял птф, расслабленно вздохнул, улыбнулся... а зря! через день машина на ходу просто заглохла прямо на дороге, слава всевышнему- не на повороте или обгоне по встречной. вердикт гарантов- крякнул блок управления двигателем! теперь ждать надо еще месяц! опять пешком! итого - два гарантийных случая за 12000 пробега, причем один из них крайне серьезный и потенциально опасный для жизни! я к этому отношусь по философски, но есть вывод- технологически машина сыровата. о дилере особый разговор - ребята приятные, но проблемы клиента( невозможность пользоваться автомобилем, моральные всякие бяки и заморочки)- не их проблемы. тетенька на горячей линии мазда посоветовала выпить валеръянки. и тем не менее - машинку люблю. но в консерватории надо что то поправить!

• 2 недели спустя...

Кошмарикус!!!!!!!!!!!! Я была бы просто в отчаиньи... Представляю как тебе неприятно и трудно (особенно пешим ходом)...

Сочувствую, а какой Диллер??

дилер- автоленд( е-бург). но сказка не кончилась. после небольшого скандала гарант нашел блок в москве. поставили на машину. завелась, но движок дымит черным дымом, расход - 17/100 км. дергается, не тянет. но машина едет.сделали якобы запрос в японию - мол, что за дела? ждем-с. один плюс - дилер гарантирует, что все косяки, выплывшие из-за этого исправят, заменят по гарантии. короче, милая иннушка, не дай те бог попасть на это дело! спасибо за сочувствие! :)

да влад, ты прав . неправильно! дело в том, что 2 часа назад эвакуатор снова мою ласточку укатил в сервис. заглох прямо на трассе. все тоже самое. такая задница!!! даже не знаю- смеяться или материться. :?

да влад, ты прав . неправильно! дело в том, что 2 часа назад эвакуатор снова мою ласточку укатил в сервис. заглох прямо на трассе. все тоже самое. такая задница!!! даже не знаю- смеяться или материться.  :?

Мне как то на Civic у официального дилера умудрились трамблёр с CR-V впихнуть. Так машина такое "выдавала" 8O 8O 8O

к сему добавлю , что готовлю с моим адвокатом иск к дилеру. хочу: подменную машину, либо компенсацию, либо- новый авто в случае рецидива и невозможности исправления. можете смеяться, но мне не до смеха. в любом случае выложу всю эпопею на форуме. и вообще, юридическая поддержка клуба необходима, готов платить за это и не потому -что у меня сейчас трабл. эти вещи могут случиться с каждым рано или поздно. кстати, админы, как вам эта идея???? :roll:

к сему добавлю , что готовлю с моим адвокатом иск к дилеру. хочу: подменную машину, либо компенсацию, либо- новый авто :roll:

Года два назад знакомый купил в салоне Рено Меган. А через два месяца у этого самого Рено вывалился двигатель прям на трамвайные рельсы. Знакомый этот является адвокатом, у него и папа адвокат (достаточно известный). Так вот тяжба судебная длилась год, но... машину поменять по гарантии не удалось. Если у вас получится, я буду рукоплескать первая. По поводу компенсации даже не знаю.

боевые действия временно приостановлены. намедни вечером позвонил гарантийный человечек из мазды и доложил, что дело было не в блоке, а в коротком замыкании в пучке проводов гдето под капотом. седня заберу ее на испытания. :D

иннушке: я не настолько наивен, чтобы верить в российский суд, самый справедливый в мире, но смысл в том, что если не кусаться то будут смотреть сквозь тебя. жалко страсбург далеко!!! :lol:

ЭТО ТОЧНО!!!! БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ П****Ц!!! ПРИШЛОСЬ БЫ ЕХАТЬ В ХИРОСИМУ И МОЧИТЬ ЧУЧЕЛО МАЦУДЫ У ПРОХОДНОЙ ЗАВОДА С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!! :lol: :lol: :lol:

• 8 месяцев спустя...

Дааааааааа, попал ты в передрягу! ну ты это, относись по-ф философски к этому, хъотя цена вопроса очень высока!

главное не паникуй, а действуй по правилам, и не ругайся с дилером, а то вообще повернуться к тебе заднице и вооообще ничего не добъешься!!!

а поп по поводу суда я тебе вот что скажу- автомобиль попадает под ту категорию товаров , которые не обменивают - 100 %

удачи тебе , о как !!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...