арчи Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 8 отд. дпс на Добролюбова. на завтрашний день прям назначили думаю догадаетесь по какому вопросу. 89262204508 Артур. или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Был там))) группа разбора - 1 человек, который вообще ничего слушать не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мне сказали везде могут пойти на встречу, сказал приходить пробовать договариваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мне сказали везде могут пойти на встречу, сказал приходить пробовать договариваться..... ну попробуй...у меня не вышло.... только написал на имя начальника заявление о рассмотрении моего дела в суде по месту жительства. Там и перехватил права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мне сказали везде могут пойти на встречу, сказал приходить пробовать договариваться..... Удачи тебе Арчи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 8 отд. дпс на Добролюбова.на завтрашний день прям назначили думаю догадаетесь по какому вопросу. 89262204508 Артур. или в ЛС. ****!!!! и меня принял 8 отд. дпс на этом Ёёёёёёёё Добролюбова... По месту жительства буду прехватывать... пока по временным катаюсь! М*ДАКИ!!! П.С. Я реально НЕ НАРУШАЛ!!! А захотели 15К р. на месте!!! Мотоциклисты сра**ые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Удаите топ. Пашидзе, спасибо за беспокойство, возможно все Малоун, знакомая цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения