Перейти к содержанию

Что выбрать 1.6 или 2.0 ?

Рекомендуемые сообщения

Думаю что заказать...

Изначально хотел брать 1.6 и-за того что вроде расход меньше, но сейчас смотрю что разницы особой нет.

Скажите как по динамике 1.6 и 2.0 сильные отличия , может есть еще моменты ?

кстати, 2.0 на механике или автомат ?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лично для меня определяющим выбором в пользу 1.6 было 2 момента:

1. отсутсвие АКПП на 2х литровой версии

2. экономичнее в городе иметь 1.6, а разницы имхо в городском цыкле езды между 1.6 и 2.0 практически нет никакой

По поводу сравнения 1.6 и 2.0 могу точно сказать разница есть! Со светофора 1.6 только остается нюхать столь часто обсуждаемый здесь сероводород от 2.0. А насчет полезности в городе. Ну так это кто как ездит :lol:

А ручное переключение скоростей на автомате на 1.6 вообще полезная штука? кто-нибудь пользуется?

Я попробовал, но быстро надоело. Это может пригодится при обгоне, на скользких поверхностях и если застрянешь в сугробе.

Тут момент такой... :lol: Если позволятю средства, бери 2.0! :D Даже не заморачивайся! Ибо потом все равно жалеть будешь что не взял. :D Разницы не может не быть! :D

Вопрос только к финансам... :roll:

Gamal

Все зависит от стиля езды и душевного состояния. Мне например хочется покоя и отдыха, поэтому взял автомат 1,6, пока что очень доволен. В условиях Москвы, что бы доехать из точки А в точку Б, два литра имеют сомнительные приимущества, если вы конечно не Шумахер. А для спокойной размеренной езды 1,6 вполне хватает(ИМХО).

А меня совершенно не устраивает по динамике 1,6 с автоматом... :? Удобство - да, согласен! :D Ибо пробки просто убивают... Но елки-палки, иногда хочется и драйва! :wink:

Мне - частенько! :wink: Поэтому и механика... Ну и убивает динамика на автомате... :( А на большую машину с трехлитровым движком и автоматом я пока не накопил... :? :( Это уже из области фантастики... :(

Мне - частенько! :wink: Поэтому и механика... Ну и убивает динамика на автомате... :( А на большую машину с трехлитровым движком и автоматом я пока не накопил... :? :( Это уже из области фантастики... :([/quote

Здарова сосед!!! Я лично взял автомат и до сих пор не жалею ибо желание ездить с комфортом у меня возникает намного чаще чем желание погонять, а вообще был бы 2,0 л с автоматом я бы его не задумываясь взял.

Во-во! Такая же фигня! 8O Был бы 2.0 автомат - взял бы! :D Но это только для штатников... А для нас, как обычно, фигушки... :evil:

2Gamal, ты наверно не ездил на мазде3 с автоматом, ты был бы приятно удивлен :wink: хотя если любить дергать ручку, никакой автомат не поможет :roll:

Не ездил... :? Зато катался на машине Murddraal 2.0 с механикой - вот это машин! :D

Я катался на лансере 1,6 автомат - не впечатлило... :( Динамики мало... :( С одной стороны вроде пробки кругом и она нафиг не нужна, но с другой... Эх!

на тусовке посмотрел на спорт и почти влюбился :) теперь думаю о нем... Вот если с деньгами все ок, то буду брать спорт.

Жаль, как то не сообразил попросить чтобы прокатили на спорте... 1.6 я тестил, очень доволен остался... хочется сравнений :)

Сколько денег за спорт простят, если без кожи ?

Sport стоит сейчас где-то ближе к 24 штукам, а с кожей и новой аккустикой будет стоить 26 штук гринов. :? Это по той инфе, что мне сказали в Major

кожа мне не очень то и нужна :) а вот акустика - интересно...

то что в прайсах у того же Импекса стоит это полная комплектация или еще есть что добавить ?

По поводу аккустики - во-первых, как мне сказали теперь все трёхи будут укомплектовываться штатным CD! :) Это касется тех машинок, что будут приходить летом. А во-вторых, у Sport теперь будет 7 колонок (одна большая еще добавится сзади), и сама аккустика получше качеством. :?

По поводу аккустики - во-первых, как мне сказали теперь все трёхи будут укомплектовываться штатным CD! :) Это касется тех машинок, что будут приходить летом. А во-вторых, у Sport теперь будет 7 колонок (одна большая еще добавится сзади), и сама аккустика получше качеством. :?

Собираем денюжки :)

еще Кошка говорила о модном складном ключе :) в галлерее фотки лежат.

Sport стоит сейчас где-то ближе к 24 штукам, а с кожей и новой аккустикой будет стоить 26 штук гринов. :? Это по той инфе, что мне сказали в Major

вчера субарик IMP WRX 3-х летку на рынке видел за 24, только растаможеный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...