Tosha1566846160 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Теперь лобовуха треснула, может она тоже как и ПТФ слабая)))Какие варианты есть по решению сией беды, в страховую неохота ехать Мне поменяли по гарантии в Незваисимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Vitek, Фотку плиз, как смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Теперь лобовуха треснула, может она тоже как и ПТФ слабая)))Какие варианты есть по решению сией беды, в страховую неохота ехать Мне поменяли по гарантии в Незваисимости Да ладно, а что ты им такое сказал, что они решили по гарантии менять??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSerg Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Короче, выкидывайте их нафиг! Я поставил себе хеллу и никаких проблем! Может и смотрится не очень, но зато свет какой! И когда горят, хоть со шланга полевай, им хоть бы что...плз в личку фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 DiSerg, по моему вот о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSerg Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 РжуНимагу!!!!!!!!!!!!!!!! красивое фото..сразу вспоминается Москвич 412 с такими же по размеру ПТФ...который в каком то дремучем году ралли выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 DiSerg, у меня приятель приехал на работу, говорит, вот мол, что видел!!! и ржет, еле стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 DiSerg, у меня приятель приехал на работу, говорит, вот мол, что видел!!! и ржет, еле стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ООО,,, ДААА!!!!!! "Супер"!!! Вспомнился прожектор на сторожке стоянки... Ну и вкусы бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ... тоже меняла по гарантии ... отъездила все лето треснули в декабре( теперь гоняю и думаю включить не включить, треснули или еще нет кстати не раз замечала побитые ПТФ у опелей и королл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ну треснула одна противотуманка.Доезжу до тепла-поменяю.ИМХО не та эта проблема,по которой нужно париться...Есть же заглушки,в конце-то концов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 REDьKA, а меня к примеру раздражают треснутые стекла ПТФ на моей машине. Потому сразу в СЦ еду менять. Люди, не могу найти темку по маслу для мазды, киньте ссылочку в личку. Поиск по слову "масло" нужных результатов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Троль, у меня нет времени каждый раз ездить и менять.Я больше потеряю в финансовом,а сл-но в моральном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Теперь лобовуха треснула, может она тоже как и ПТФ слабая)))Какие варианты есть по решению сией беды, в страховую неохота ехать Мне поменяли по гарантии в Незваисимости Да ладно, а что ты им такое сказал, что они решили по гарантии менять??) Да ничего, показал, что треснуто, сколов нет, поменяли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ... тоже меняла по гарантии ... отъездила все лето треснули в декабре( теперь гоняю и думаю включить не включить, треснули или еще нет кстати не раз замечала побитые ПТФ у опелей и королл У новых аккордов точно такие же ПТФ и точно также лопаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 У новых аккордов как раз не лопаются:) вот у до рестайла лопаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.