AndreMalone Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 varen, тоже вариант! но двойные стекла или закаленные будут лучше!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 а е сли поставить на 50 ватттам и так стоят 55, если не ошибаюсь.Можно и 25вт поставить, только как это все светить будет? :roll: ________ Люблю свою рыбку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Хорошо что на эту темку набрёл, а то уже несколько дней сам несвой хожу.., чудак на букву М - это самое мягкое что про себя говорил. Смахивал снежок с машины домой собирался ехать, машинка шуршит, греется, противотуманки горят красиво, а я, такой чистюля щёточкой во всех машинкинах местах прометаю. Махнул щёточкой по правой противотуманке и тут хрясь..., треск.., б....яя смотрю а по стеклу трещинки разбежались... Полез уж было в багажник доставать буксирный трос - повесица хотел..., потом думаю, дай ка на сайте пошарю кто чем пользовался для намыливания троса, можт чё новенькое в магазинах появилось.... Короче - осторожней с щётками-смётками при включенных противотуманках. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 да и при выключеных тоже. Стекло на самом деле очень тонкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я вообще щеткой тока стекла протираю - а кузов даже не трогаю (это же вредно для краски господа, а машине пофигу со снежком она или без). Вчера Рольф поменял по гарантии ПТФ без шума и пыли, а еще поменяли масло. Ну и вот после всех этих замен хлопаю дверью Маски и тут слышу чето дрожжит-вот козлы, защиту плохо закрепили уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Думаю будет интересно http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...58ce4d4bb6fedb7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я 2 раза по гарантии менял птф))), больше включать не буду, ну или только летом. Времени жалко тратить на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykorr Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Так ктонить поставил себе ксенон на них или забронировал? Может кто-нить ответить вразумительно, помогает это или нет? Стоит деньги тратить на ксенон и бронь или поставить юбку к чёйтовой матери? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Daniloff, я менял 3 раза,но отказаться от их пользования не могу,т.к. часто загородом ездию на неосвещенных дорогах... но эта проблема очень надоела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha80 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин и у меня новая машина - 2 недели проехала и лопнули обе ПТФ. В моем ДЦ Кларус трейдинг сказали что не факт что признают это гарантийным случаем и то что противотуманки будут в лучшем случае через месяц. Вопросы: 1) Разве можно ехать по гарантийному случаю не в свой ДЦ? 2) Если Да не знаете в какой ДЦ лучше ехать менять? 3) И еще вопрос - а может кто видел, заглушки какие-нибудь на них продается продаются? А то кажный месяц менять их по гарантии несколько гемморойно Пока проблему решил вырезанием из довольно жесткого прозрачного пластика "колхозных" :D заглушек. Оченно здорово влезли в пазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Daniloff, я менял 3 раза,но отказаться от их пользования не могу,т.к. часто загородом ездию на неосвещенных дорогах... но эта проблема очень надоела!!! гы у меня каждый маршрут как минимум 2 раза в день, проходит через подмосковье в темное время суток, я ими не пользуюсь, поставь ксенон и не нужны они будут, кстати разницы особой незаметно с ПТФ или без. Они конечно красиво светят понту добавляют)) на авенсисе клевые птф у меня отец постоянно с вкл птф гоняет и ни чего не лопается. Мазда на всем экономит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 И у меня лопнуло :( на праздники загород уезжал, снегвалил включил ПТФ приехал домой, а стекло лопнуло. Вчера в мейджере за 2 часа все поменяли и еще машинку помыли. В ремзону пустили по первой просьбе, осмотрели с мастером днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 в независимости на Хорошевке поменяли все за 40 минут, машину помыли, молодцы :D :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedM3 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 color=darkred][/color] Рада к вам присоединиться! Буду неоригинальной, если скажу, что обажаю М3 :D :evil: Ну а теперь о наболевшем! Купила Мазду в декабре 2005 и ПТФ меняла уже два раза...прочитав комментарии в этом форуме, ещё раз убедилась, что надо писать "заяву" на завод, пусть они там думают, что с ПТФ делать. Аргументы инженера по гарантии, мол, а вы ПТФ не включайте просто так - меня не убедили, сожет мне вообще только летом в ясную погоду из гаража выезжать? Пока машина на гарантии, я трачу пока лишь свое время на поездки в сервис, но потом придется платить деньги за это "удовольствие". У меня ко всем предложение - объединиться и всё-таки написать предложение или жалобу, кому как нравиться, в адрес завода, о данном дефекте ПТФ. Возможно для Японии они и подходят, но раз уж поставляют в РФ, пусть знают о наших зимах, морозах, снегах и реагентах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня пока машины нет, я не врубаюсь - а нельзя туда вкрячить какие-нибудь нештатные ПТФ, коих в любых запчастях в огромном кол-ве? ИМХО, лучше один раз денег заплатить, чем так корячиться. Или они там уникальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Bender, А зачем тогда вообще машину покупать? Взять велосипед - вкрячить на него мотор от ваза, коих полно в совковых магазинах - и гонять с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Bender, А зачем тогда вообще машину покупать? Взять велосипед - вкрячить на него мотор от ваза, коих полно в совковых магазинах - и гонять с удовольствием :) Не очень понял, при чем тут велосипед. Шутка в стиле Петросяна? Очень смешно :( Машина скоро придет. И если проблема ПТФ есть, мне проще за свои деньги поставить нелопающиеся, чем каждый раз гонять в сервис. Мне это дешевле обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 где?где их взять не лопающиеся?? Скажи?? я тоже хочу, блин поставил ПТФ по гарантии, не разу не включал берег, сегодня смотрю, а они опять обе готовые, да и еще в одной дырка, теперь вопрос махнут ли в этот раз по гарантии или нет? А на спортах тоже есть эта проблема? Если нет можно ли на туринг поставить птф от спорта?? Уже сил нет злиться на эти ПТФ :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 в Туринг ПТФ от спорта поставить можно, но только вместе с бампером от Спорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 в Туринг ПТФ от спорта поставить можно, но только вместе с бампером от Спорта :) класс :D, звонил сегодня в мажор, сказали, что завод никаких изменений в ПТФ не вносил, так что будем продолжать менять. О, кстати, а если ксенон поставить в ПТФ они все равно будут лопаться? Стекло лажевое, надо его затонировать бесцветной пленкой, может спасет, есть же вроде антигравийная пленка, которую на нижнюю часть дверей клеют, может ей попробовать заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Теперь лобовуха треснула, может она тоже как и ПТФ слабая)))Какие варианты есть по решению сией беды, в страховую неохота ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek1566846165 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ребята, у меня и с ксеноном птф лопались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ну как я понял лопаются по двум причинам: - без внешних воздействий, от перепада температуры то бишь - камень или хня какая-то попала с дороги, стекло очень тонкое т.е. зимой вероятность повышается вдвое (не ксенон), что они лопнут... у ксенона, по-прежнему вероятность от камня остается. таким образом, нужно заклеить бронировкой (которая в основном будет спасать от мелких ударов камней с дороги), зимой не включать, чтоб не лопнули от перепада температуры (не ксенон), а летом спокойно ездить с включенными в надежде, что пронесет :) p.s. кстати седня поменял их в major'18, подгадал когда машину мыть надо было и противотуманки оказались в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek1566846165 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Короче, выкидывайте их нафиг! Я поставил себе хеллу и никаких проблем! Может и смотрится не очень, но зато свет какой! И когда горят, хоть со шланга полевай, им хоть бы что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Vitek, фото скинь пожалуйста в личку или на мэйл....плиз а то я тоже запарился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.