Перейти к содержанию

Стекла ПТФ кирдык

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья, как-то прочитав, во время эксплуатации ПТФ, этот форум для себя лично решил что не буду эксплуатировать их в мокрую погоду.....(наивный) :)

Сегодня с милой улыбочкой выхожу из машины протереть их любимых, и тут моя улыбочка начинает сползать, вот собака треснула ПТФ (не от камня), а просто рассеклась.....:(( Явно гарантийный случай…

Звоню в РОЛЬФ и Мажор, везде одно и тоже – «ПТФ закончились, будут только после 20 января 2006 г. (т.е. ждать месяц), только надо подъехать и зафиксировать»

ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, ПТФ НУЖНЫ, А РАЗ УЗКОГЛАЗЫЕ ЛЕНЯТЬСЯ И НЕ ХОТЯТ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ НЕДОСТАТОК КОНСТРУКТИВНЫМ СПОСОБОМ, ТО ПУСТЬ ИХ ДИЛЛЕРЫ РАКСПРЕКРАСНЫЕ ИХ МЕНЯЮТ МНЕ БЕСПЛАТНО ХОТЬ ВСЕ 3 ГАРАНТИЙНЫХ ГОДА!!! НУ А Я УЖ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ КАК НИБУДЬ НАЙДУ ВРЕМЯ ЧТОБ ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ И КИНУТЬ НА СТОЙКУ КЛЮЧИ ОТ БРИЧКИ СО СЛОВАМИ "работайте"!!!!

Для меня лично вопрос исчерпан, чего и вам желаю....

Для тех, кому дилеры наездили по ушам (типа мы будем менять их только 1 раз) читайте следующую инструкцию…

ВСЕМ ХОЧУ НАПОМНИТЬ - ВЫ НЕ БЕЗДУМНЫЕ ДЕРЕВЯШКИ, КОТОРЫМ УСАТЫЕ И БОРОДАТЫЕ РЕМОНТНИКИ И ИХ НАЧАЛЬНИКИ МОГУТ ВТЮХИВАТЬ ВСЯКОЕ ФУФЛО ПО ПОВОДУ "прекрасного " РЕМОНТА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!

ЧЕЛОВЕК, должен быть хоть капельку юридически грамотным, И ЗНАТЬ, ЧТО ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, или отказ от такового, СЕРВИС НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

НЕ ПРОГЛАТЫВАЕТЕ ВЫ ВСЯКОЕ ИХНЕЕ ВУФЛО!!!!!!!!!!!

ПРИ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ РЕМОНТЕ (покраске, отказа от замены и т.д.) СРАЗУ:

1. Напишите претензию обязательно в двух экземплярах, первый оставьте у них, а второй с росписью о принятии должностного лица и печатью с датой принятия, оставьте у себя для последующего судебного разбирательства…

В претензии должен быть изложен перечень всех недостатков выполненных (не выполненных) работ, в конце претензии обязательно укажите "в случае не исправления указанных недостатков спор будет передан в течении 14 дней на рассмотрения суда"!!!!! ПРЕПУГНИТЕ ИХ ТАК, ДЛЯ НАЧАЛА!!!!

2. Если не подействует, хотя должно, СРАЗУ К ЮРИСТУ И В СУД (я предлагаю БЕСПЛАТНО СВОЮ ПОМОЩ ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ) …

Для тех, кто действительно не хочет чтобы его кинули на дорогостоящий ремонт, а он хочу вам сказать действительно дорогостоящий, кто не захочет сглатывать плюнутую в лицо слюну, хочу сказать что весь судебный процесс займет ПРИМЕРНО НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ.....

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НА СЕБЕ НАЖИВАТЬСЯ ПРОХВОСТАМ-ДИЛЛЕРАМ!

КТО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ, ИЛИ ПРОСТО НЕ УМЕЕЕТ, НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ ПРЕДСУДЕБНЫЫЕ, А ТАКЖЕ СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА - ТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОМОГУ БЕСПЛАТНЫМ СОВЕТОМ И ДАЖЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЕСПЛАТНО ПРИЕДУ, ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ..., НУ ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОБИДНО ЗА НАШИХ БРАТЬЕВ МАЗДОВОДОВ....

p.s. Я юрист в области защиты прав потребителя…

И НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ С НИМИ, зачем, когда можно намного страшней и эффективней НАКАЗАТЬ ИХ ЮРИДИЧЕСКИ!!!!

ОНИ ЭТОГО НАМНОГО БОЛЬШЕ БОЯТЬСЯ!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ФОРМАЛЬНОСТИ ПРИ ЗДАЧЕ АВТОМОБИЛЯ В РЕМОНТ!!!!

ВСЕМ БРАТЬЯМ МАЗДОВОДАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И В СЕМЬЕ!!!

p.s. В принципе могу стать юридическим консультантом на общественных началах нашего братства «m3club», при наличии времени, - абсолютно бесплатно….

8916-694-53-22 Дмитрий

Сегодня был в Независимости на Хорошевке.

Поменяли по гарантии обе ПТФ без проблем.

+ Прошел ТО-0 - поменяли масло, проверили (или заменили?) фильтр. Сказали все ок. Правда за процессом не следил, смотрел ТВ и пил Шоколад:)

+ Помыли машину.

Все бесплатно, так как у них покупал.

Независимость FTW!

Kate, да.. там.. ((= просто не интресовался точно.. просто знаю где расположено...

они мне сразу сказали.. меняйте хоть каждый день.. лишь бы они были в наличии... меняют хоть разбита целиком, хоть одна трещина..

кстати забронировал неделю назад. пока всё ОК... с учетом того что постоянно с включенными езжу.. пожелтела прадва пленочка немного.. но вот ксенон поставлю и переклею.. будет самое оно..

Блин наши дилеры мазда либо все критины либо я урод, вобщем поехал по гарантии заменил ПТФ, включал 2 раза: 1раз после установки для проверки,2раз в снег ночью на трассе, когда они действительно нужны, и что вы думаете они опять лопнули))

Такова реальность 8)

ваще проблема в том, что очень тонкое стекло, вот оно от нагрева и перепада температур (при снеге и дожде) лопает. :(

Такова реальность 8)  

ваще проблема в том, что очень тонкое стекло, вот оно от нагрева и перепада температур (при снеге и дожде) лопает. :(

Вобщем получается так, что ПТФ свою функцию не выполняют, это очень нехороший вариант, я каждый день по трассе гоняю, мне они очень нужны, да и сколько времени потерять в сервисе можно, пусть даже ПТФ и на халяву меняют

А лично меня это совершенно не парит. Ну лопнули ПТФ - есть повод съездить в Независимость, помыть машину и заодно и противотуманки махнуть :)

Dima90, ты не кипятись, позвони в Независимость, там ПТФ всегда в наличии, меняют без вопросов, запись на 1-2 дня вперед...

Ну остаецца лишь надеяться, что в каком-нить будущем рестайлинге МаздаCo эту проблему решит :roll:

Вопрос только в "цене вопроса" :) До тех пор, пока дешевле менять ПТФ - будут менять. Как только посчитают, что выгоднее переделать (читай - заказать новую партию стёкол в несколько сотен тысяч, сменить поставщика, изменить конструкцию и т.д. и т.п.) - тогда сделают так, чтобы ПТФ не лопались.

Возмущённые крики на форумах производителя мало волнуют, всем заправляет доллар/рубль/йена :)

Дорогие друзья, хочу пожаловаться и я на свою М3. Я думал, что я самый умный, типо не буду включать и у мнея будут целые, а то другие как лошки злоупотребляли вот они и лопаются. ВСЕ- фигня я включил один, два , максимум три раза блин за год от силы и то буквально на пол-минуты. И что, я теперь тоже, лох.

А с ксеноном лопаются?

А то я думаю после НГ поставить ксенон туда, вот думаю если лопнут по гарантии стекло поменяют? (не у дилеров буду ставить)

Дорогие друзья, хочу пожаловаться и я на свою М3. Я думал, что я самый умный, типо не буду включать и у мнея будут целые, а то другие как лошки злоупотребляли вот они и лопаются. ВСЕ- фигня я включил один, два , максимум три раза блин за год от силы и то буквально на пол-минуты. И что, я теперь тоже, лох.

Вот поэтому я и не парюсь - включаю, когда считаю нужным, меняю когда есть время и машина грязная :)

maikl, они же лопаются от перепада температур, а не от третьей силы... посему я думаю что даже бронированные стекла ПТФ будут лопаться на морозе!

Уж слишком близко к стеклу стоит сама лампа!

maikl, они же лопаются от перепада температур, а не от третьей силы... посему я думаю что даже бронированные стекла ПТФ будут лопаться на морозе!

Уж слишком близко к стеклу стоит сама лампа!

а почему тогда у других машин стёкла не лопаются?

потому что лампа на других авто стоит не так близко к стеклу! :)

достоверная инфа?)) и токо из-за этого?

Теоретически пленка для бронирования выполняет еще и роль теплоизолятора - когда на горячее стекло ПТФ попадает холодная вода, пленка снижает перепад температуры.

А вообще, в ММС могли бы решить проблему установкой двойных стекол, или на крайний случай закаленных.

Люблю мою рыбку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...