KerLaeda1566846228 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 У них нету щас ПТФ... Сказали в конце января будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 мне сначала тоже так сказали, а в итоге нашли через неделю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLaeda1566846228 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Завтра в Независимость еду менять. Кстати кто-нибудь знает, как там к этому относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Друзья, как-то прочитав, во время эксплуатации ПТФ, этот форум для себя лично решил что не буду эксплуатировать их в мокрую погоду.....(наивный) :) Сегодня с милой улыбочкой выхожу из машины протереть их любимых, и тут моя улыбочка начинает сползать, вот собака треснула ПТФ (не от камня), а просто рассеклась.....:(( Явно гарантийный случай… Звоню в РОЛЬФ и Мажор, везде одно и тоже – «ПТФ закончились, будут только после 20 января 2006 г. (т.е. ждать месяц), только надо подъехать и зафиксировать» ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, ПТФ НУЖНЫ, А РАЗ УЗКОГЛАЗЫЕ ЛЕНЯТЬСЯ И НЕ ХОТЯТ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ НЕДОСТАТОК КОНСТРУКТИВНЫМ СПОСОБОМ, ТО ПУСТЬ ИХ ДИЛЛЕРЫ РАКСПРЕКРАСНЫЕ ИХ МЕНЯЮТ МНЕ БЕСПЛАТНО ХОТЬ ВСЕ 3 ГАРАНТИЙНЫХ ГОДА!!! НУ А Я УЖ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ КАК НИБУДЬ НАЙДУ ВРЕМЯ ЧТОБ ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ И КИНУТЬ НА СТОЙКУ КЛЮЧИ ОТ БРИЧКИ СО СЛОВАМИ "работайте"!!!! Для меня лично вопрос исчерпан, чего и вам желаю.... Для тех, кому дилеры наездили по ушам (типа мы будем менять их только 1 раз) читайте следующую инструкцию… ВСЕМ ХОЧУ НАПОМНИТЬ - ВЫ НЕ БЕЗДУМНЫЕ ДЕРЕВЯШКИ, КОТОРЫМ УСАТЫЕ И БОРОДАТЫЕ РЕМОНТНИКИ И ИХ НАЧАЛЬНИКИ МОГУТ ВТЮХИВАТЬ ВСЯКОЕ ФУФЛО ПО ПОВОДУ "прекрасного " РЕМОНТА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!! ЧЕЛОВЕК, должен быть хоть капельку юридически грамотным, И ЗНАТЬ, ЧТО ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, или отказ от такового, СЕРВИС НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! НЕ ПРОГЛАТЫВАЕТЕ ВЫ ВСЯКОЕ ИХНЕЕ ВУФЛО!!!!!!!!!!! ПРИ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ РЕМОНТЕ (покраске, отказа от замены и т.д.) СРАЗУ: 1. Напишите претензию обязательно в двух экземплярах, первый оставьте у них, а второй с росписью о принятии должностного лица и печатью с датой принятия, оставьте у себя для последующего судебного разбирательства… В претензии должен быть изложен перечень всех недостатков выполненных (не выполненных) работ, в конце претензии обязательно укажите "в случае не исправления указанных недостатков спор будет передан в течении 14 дней на рассмотрения суда"!!!!! ПРЕПУГНИТЕ ИХ ТАК, ДЛЯ НАЧАЛА!!!! 2. Если не подействует, хотя должно, СРАЗУ К ЮРИСТУ И В СУД (я предлагаю БЕСПЛАТНО СВОЮ ПОМОЩ ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ) … Для тех, кто действительно не хочет чтобы его кинули на дорогостоящий ремонт, а он хочу вам сказать действительно дорогостоящий, кто не захочет сглатывать плюнутую в лицо слюну, хочу сказать что весь судебный процесс займет ПРИМЕРНО НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ..... НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НА СЕБЕ НАЖИВАТЬСЯ ПРОХВОСТАМ-ДИЛЛЕРАМ! КТО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ, ИЛИ ПРОСТО НЕ УМЕЕЕТ, НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ ПРЕДСУДЕБНЫЫЕ, А ТАКЖЕ СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА - ТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОМОГУ БЕСПЛАТНЫМ СОВЕТОМ И ДАЖЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЕСПЛАТНО ПРИЕДУ, ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ..., НУ ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОБИДНО ЗА НАШИХ БРАТЬЕВ МАЗДОВОДОВ.... p.s. Я юрист в области защиты прав потребителя… И НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ С НИМИ, зачем, когда можно намного страшней и эффективней НАКАЗАТЬ ИХ ЮРИДИЧЕСКИ!!!! ОНИ ЭТОГО НАМНОГО БОЛЬШЕ БОЯТЬСЯ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ФОРМАЛЬНОСТИ ПРИ ЗДАЧЕ АВТОМОБИЛЯ В РЕМОНТ!!!! ВСЕМ БРАТЬЯМ МАЗДОВОДАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И В СЕМЬЕ!!! p.s. В принципе могу стать юридическим консультантом на общественных началах нашего братства «m3club», при наличии времени, - абсолютно бесплатно…. 8916-694-53-22 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLaeda1566846228 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня был в Независимости на Хорошевке. Поменяли по гарантии обе ПТФ без проблем. + Прошел ТО-0 - поменяли масло, проверили (или заменили?) фильтр. Сказали все ок. Правда за процессом не следил, смотрел ТВ и пил Шоколад:) + Помыли машину. Все бесплатно, так как у них покупал. Независимость FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb1566846302 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Kate, да.. там.. ((= просто не интресовался точно.. просто знаю где расположено... они мне сразу сказали.. меняйте хоть каждый день.. лишь бы они были в наличии... меняют хоть разбита целиком, хоть одна трещина.. кстати забронировал неделю назад. пока всё ОК... с учетом того что постоянно с включенными езжу.. пожелтела прадва пленочка немного.. но вот ксенон поставлю и переклею.. будет самое оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Блин наши дилеры мазда либо все критины либо я урод, вобщем поехал по гарантии заменил ПТФ, включал 2 раза: 1раз после установки для проверки,2раз в снег ночью на трассе, когда они действительно нужны, и что вы думаете они опять лопнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Такова реальность 8) ваще проблема в том, что очень тонкое стекло, вот оно от нагрева и перепада температур (при снеге и дожде) лопает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Такова реальность 8) ваще проблема в том, что очень тонкое стекло, вот оно от нагрева и перепада температур (при снеге и дожде) лопает. :( Вобщем получается так, что ПТФ свою функцию не выполняют, это очень нехороший вариант, я каждый день по трассе гоняю, мне они очень нужны, да и сколько времени потерять в сервисе можно, пусть даже ПТФ и на халяву меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну остаецца лишь надеяться, что в каком-нить будущем рестайлинге МаздаCo эту проблему решит :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А лично меня это совершенно не парит. Ну лопнули ПТФ - есть повод съездить в Независимость, помыть машину и заодно и противотуманки махнуть :) Dima90, ты не кипятись, позвони в Независимость, там ПТФ всегда в наличии, меняют без вопросов, запись на 1-2 дня вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну остаецца лишь надеяться, что в каком-нить будущем рестайлинге МаздаCo эту проблему решит :roll: Вопрос только в "цене вопроса" :) До тех пор, пока дешевле менять ПТФ - будут менять. Как только посчитают, что выгоднее переделать (читай - заказать новую партию стёкол в несколько сотен тысяч, сменить поставщика, изменить конструкцию и т.д. и т.п.) - тогда сделают так, чтобы ПТФ не лопались. Возмущённые крики на форумах производителя мало волнуют, всем заправляет доллар/рубль/йена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond1566846306 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Дорогие друзья, хочу пожаловаться и я на свою М3. Я думал, что я самый умный, типо не буду включать и у мнея будут целые, а то другие как лошки злоупотребляли вот они и лопаются. ВСЕ- фигня я включил один, два , максимум три раза блин за год от силы и то буквально на пол-минуты. И что, я теперь тоже, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 На спорте таких проблем ни у кого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLaeda1566846228 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А с ксеноном лопаются? А то я думаю после НГ поставить ксенон туда, вот думаю если лопнут по гарантии стекло поменяют? (не у дилеров буду ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Дорогие друзья, хочу пожаловаться и я на свою М3. Я думал, что я самый умный, типо не буду включать и у мнея будут целые, а то другие как лошки злоупотребляли вот они и лопаются. ВСЕ- фигня я включил один, два , максимум три раза блин за год от силы и то буквально на пол-минуты. И что, я теперь тоже, лох. Вот поэтому я и не парюсь - включаю, когда считаю нужным, меняю когда есть время и машина грязная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 если заронировать стёкла ПТФ они будут лопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 maikl, они же лопаются от перепада температур, а не от третьей силы... посему я думаю что даже бронированные стекла ПТФ будут лопаться на морозе! Уж слишком близко к стеклу стоит сама лампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 maikl, они же лопаются от перепада температур, а не от третьей силы... посему я думаю что даже бронированные стекла ПТФ будут лопаться на морозе! Уж слишком близко к стеклу стоит сама лампа! а почему тогда у других машин стёкла не лопаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 потому что лампа на других авто стоит не так близко к стеклу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 потому что лампа на других авто стоит не так близко к стеклу! :) достоверная инфа?)) и токо из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Инфа достоверная! ведь тебе это любой толковый мастер скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 AndreMalone спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Теоретически пленка для бронирования выполняет еще и роль теплоизолятора - когда на горячее стекло ПТФ попадает холодная вода, пленка снижает перепад температуры. А вообще, в ММС могли бы решить проблему установкой двойных стекол, или на крайний случай закаленных. __________ Люблю мою рыбку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 а е сли поставить на 50 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.