Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 впис*у играть поздно...весь пожран комарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Форму успеют к 20 июля напечатать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Форму успеют к 20 июля напечатать?))) Давид сегодня этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Парни! есть возможность сгонять товарняк в субботу с командой Субару)). (12 или 19-го июля) территориально - Дмитровское шоссе,пос.Яхрома (напротив гонолыжного комплекса) примерно 50 км от МКАД. поляна- искусственное поле, синтетика, лучше чем на Дорогобужской. Но по размеру меньше. обычно играют мячом 4-кой. Аренда 1500-2000р/час. после игры можно столик организовать, банкет. место действия тут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... slices=2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 форму сегодня я забрал форма будет : - футболка ЧЕРНАЯ С БЕЛЫМИ ВСТАВКАМИ - шорты БУЛЫЕ С ЧЕРНЫМИ ПОЛОСКАМИ - гетры ЧЕРНЫЕ с белыми лого завтра буду говорить о нанесении.... как будут готовы раздам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Парни!есть возможность сгонять товарняк в субботу с командой Субару)). (12 или 19-го июля) территориально - Дмитровское шоссе,пос.Яхрома (напротив гонолыжного комплекса) примерно 50 км от МКАД. поляна- искусственное поле, синтетика, лучше чем на Дорогобужской. Но по размеру меньше. обычно играют мячом 4-кой. Аренда 1500-2000р/час. после игры можно столик организовать, банкет. место действия тут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... slices=2.3 Я за! Давайте проверим себя. А то мы всех игроков своих и их стиль и манеру на поле знаем, а тут чужие. Давайте организуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 хочу форму мазда3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Парни!есть возможность сгонять товарняк в субботу с командой Субару)). (12 или 19-го июля) территориально - Дмитровское шоссе,пос.Яхрома (напротив гонолыжного комплекса) примерно 50 км от МКАД. поляна- искусственное поле, синтетика, лучше чем на Дорогобужской. Но по размеру меньше. обычно играют мячом 4-кой. Аренда 1500-2000р/час. после игры можно столик организовать, банкет. место действия тут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... slices=2.3 Мда...я конечно не зануда, но в Яхрому ехать играть сооооовсенм не айс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 форму сегодня я забралформа будет : - футболка ЧЕРНАЯ С БЕЛЫМИ ВСТАВКАМИ - шорты БУЛЫЕ С ЧЕРНЫМИ ПОЛОСКАМИ - гетры ЧЕРНЫЕ с белыми лого завтра буду говорить о нанесении.... как будут готовы раздам! вроде смотрели красно белую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 АВТОЗАВОДЦЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Парни!есть возможность сгонять товарняк в субботу с командой Субару)). (12 или 19-го июля) территориально - Дмитровское шоссе,пос.Яхрома (напротив гонолыжного комплекса) примерно 50 км от МКАД. поляна- искусственное поле, синтетика, лучше чем на Дорогобужской. Но по размеру меньше. обычно играют мячом 4-кой. Аренда 1500-2000р/час. после игры можно столик организовать, банкет. место действия тут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... slices=2.3 Мда...я конечно не зануда, но в Яхрому ехать играть сооооовсенм не айс)))) +1 давайте выезд в брянск устроим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на самом деле идея очень хорошая! Неплохо бы начать проводить товарищеские матчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Парни!есть возможность сгонять товарняк в субботу с командой Субару)). (12 или 19-го июля) территориально - Дмитровское шоссе,пос.Яхрома (напротив гонолыжного комплекса) примерно 50 км от МКАД. поляна- искусственное поле, синтетика, лучше чем на Дорогобужской. Но по размеру меньше. обычно играют мячом 4-кой. Аренда 1500-2000р/час. после игры можно столик организовать, банкет. место действия тут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... slices=2.3 Мда...я конечно не зануда, но в Яхрому ехать играть сооооовсенм не айс)))) +1 давайте выезд в брянск устроим))))) лучше в самару..или ростов на дону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на 19-ое число(суббота) команда соперника готова встретить нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 угу)) 19-го поубиваетесь, а 20-го турнир играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 естесственный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 глупо. многие просто физически не смогут восстановиться... да и морально настрой будет немного иным... ИМХО, не играйте 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 извини. хотел как лучше... а так, ваше дело - хотите, играйте, ток потом опять будет как от м3клуба.. напоминать наверное не надо.. просто, если ты заканчил спорт школу (а это наверняка так и было), то, вспомни, в предыгровой день никаких тяжелых нагрузок не было.. если я не прав, поправьте меня. выразил свое мнение и в очередной раз оказался виноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 1. Я не в курсе что у вас было с м3клубом. Расскажите 2. Спортшколу я не заканчивал (школьные годы+двор=мои учителя). Да я занимался спортом но другим,если интересно то - теннисом 3. в команде более 20чел, если приедет 12-15, то все поиграют(в поле обычно 5*5 или 6*6),на то и замены. А коач тем самым выберет основной состав на воскресную игру и оптимальные замены. К томуже команда молодая, так что с восстановлением проблем не будет. Конечно если не отжыгать потом всю ночь. Да и надо постараться играть тактично а не носиться. как вариант можно поиграть в среду вечером в 21ч, на стадионе спартак-2, (м. ВДНХ, возле гостиницы Космос) но там команда значительно сильнее, играющая в лиге АФЛ (пассат Б5). Парни! вам решать. Если Яхрома далеко - не вопрос, предложите ближе. в это воскр в 10 утра можно погонять за городом, по Ленинскому просп. (пос. Московский). отличная поляна, раздевалка с баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Судя по истории, что есть на форуме.. 1-8 было от м3клуба... подъедет играть наверняка основа, что и на следцбщий день поедет играть. ребята будут голодные до футбола и в субботу им "наедятся", а в вск выйдут уже немного с иным настроением... ребята хоть и молодые, но спорт - есть спорт, от травм никто не застрахован. А получить травму (повернул ногу, ушиб и т.п.) перед интересным турниром никому не хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ладно...турнир пройдет, но надо будет тогда также готовится и ездить на товарищеские игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 АВТОЗАВОДЦЫЫЫЫЫ на сегодняшний день лучше уж так, чем мясная расцветка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 цвет на скорость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 АВТОЗАВОДЦЫЫЫЫЫ Ювентус! Брянский Айзмяс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вперёёёёёёёёёёёёёёд))))))))))) soccer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения