anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 игра от обороны подрузамевает точные навесы из своей зоны, и индивидуальное мастерство нападающего..способного качнуть пару защитников и метров 10-15 пробить в створ.. мы же сели на жопу в защите и вперед ниале... моментов было единицы.. бить надо было чаще..гораздо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мнение со стороны, играли все игры очень УЗКО. Фланги не использовали в полной мере, ширине. Постоянно пытались пройти по центру, там спотыкались, потому что в центре и так большое скопление чужих и наших игроков, соответственно мяч легче отобрать. А следовало бы растягивать оборону, используя фланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 по поводу игры - то замены получались совсем не равнозначные. Если стартовый состав был оптимальный, боевой то замена только ухудшила ситуацию. некоторые игроки только мешали. Сборной нужно качество а не количество. минимум на месяц выбыл, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Абс согласен с ораторами! и Филлом и Андреем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Давид, пока свежи воспоминания - есть смысл создать символическую сборную и вариации с заменами. а также определить список тех кому прийдётся вежливо отказать во благо набора новых, более сильных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Давид, пока свежи воспоминания - есть смысл создать символическую сборную и вариации с заменами. а также определить список тех кому прийдётся вежливо отказать во благо набора новых, более сильных игроков все правильно! я готов больше не играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 фото с турнира: viewtopic.php?f=51&t=16723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 выписывайте меня нахрен отсюда в вашу сбюорную...буду защиту обеспечивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Через месяц ждет нас еще один турнир... можно по-подробней? а по поводу прошедшего турнира - то былоб здоро выпустить футболки с лого "финал четырех" для всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 интересно число,хотелось бы поучаствовать,тока опять уезжаю на месяц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пока свежи воспоминания - есть смысл создать символическую сборную и вариации с заменами. для проведения турниров - да, есть смысл... а также определить список тех кому прийдётся вежливо отказать во благо набора новых, более сильных игроков вежливо не откажешь, у нас не сборная, у нас любительские посещения, т.е. хобби, народ платит за это деньги и играет в свое удовольствие. как могут, так и играют а вот потренировать желающих и жаждущих - есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мое мнение, что в моменте не хватило мерзавца в защите.. что не позволило нападению и полузащите развернуться на половине противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мое мнение, что в моменте не хватило мерзавца в защите..что не позволило нападению и полузащите развернуться на половине противника +1 но мне показалось что это поняли все кроме самого мерзавца! А по игре... никто не мешает ездить и играть.. просто с одно стороны будет постоянная команда.. а сдругой все те кто хочет просто поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Где фотки с турнира искать????? Фотки выложу в огромном количестве ближе к концу недели,когда мне их отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мое мнение, что в моменте не хватило мерзавца в защите..что не позволило нападению и полузащите развернуться на половине противника лестно слышать такое... у меня был веский повод пропустить тренировки и турнир с воскр начну ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Где фотки с турнира искать????? Фотки выложу в огромном количестве ближе к концу недели,когда мне их отдадут. мля... Паша не томи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кстати, нам нужно действительно чаще играть с другими командами.. и у тех кто ездит на тренировки постоянно, будет повод стараться, что-бы попасть в сборную.. это оптимальный путь.. но для этого нужен понимающий человек.. который не глядя на личчности будет ставить в сборную перед игрой, тех кто себя достойно проявил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 есть вариант на конец сентября поехать в Туапсе на сборы. если интересно могу выложить инфу. (прибл. две штуки с лица в день с полным пансионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смысла нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кстати, нам нужно действительно чаще играть с другими командами..и у тех кто ездит на тренировки постоянно, будет повод стараться, что-бы попасть в сборную.. это оптимальный путь.. но для этого нужен понимающий человек.. который не глядя на личчности будет ставить в сборную перед игрой, тех кто себя достойно проявил.. +1!! верни кста картинку в подпись, а то скучаю по ней. у кого промелькала мысль, что надо бы каждому игроку написать свое видеие состава анонимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у кого промелькала мысль, что надо бы каждому игроку написать свое видеие состава анонимно... достаточно того, что бы наш "главный" отнесся к выбору состава объективно и без фальша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смысла нет.. понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 решать должны не игроки, а тренер.. ну или несколько человек кто понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 решать должны не игроки, а тренер..ну или несколько человек кто понимают.. и соглашусь, и нет. 1)приведу маленький пример: в одном известном клубе, где ща ппц страсти и война, выбирали капитана...выбрали одного, а тренер поставил другого.. в результате в команде разлад.. и очень серьезный был разлад... 2)далее, Давид организатор, но он же с нами и шарик пинает и порой выключается от того, что творится вокруг него... приглашать наемного тренера нет смысла, т.к. команда любителей, а не профи. поэтому я бы предложил сделать с мнениями игроков листочки, а Давид бы сам посмарел что и как, и, возмона, 1-2 позиции подкорректировал. так хотя бы не будет субьективности. прошу строго не судить мое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну это не совсем так! когда затевалась игра в футбол, смысл был просто играть, никто не ставил цели выигрывать кубки! люди приезжали и играли в свое удовольствие! и приехали мы на матч именно с таким составом и таким настроем, просто играть, выйграем хорошо, не выйграем то же результат! но победа сладка!))) все хотят играть и учавствовать! и Давид молодец, что дал всем сыграть, только как так с Чкаловым получилоь до сих пор не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения