AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Первый Аккорд вчера выписали... Новый Серебрянный Аккорд Executive вчера нашел своего покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 если аккорд то Ехе + сопт пакет+ диски сихма я бы себе взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А че коробку обычную оставили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 то андрюмаллоун ну что двд стали ставить в баян????? я ведь жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 еще не ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 позанудничаю: цена-цена... 50 штук за аккорд) куда катится этот мир)) 2 LEXX: Лех, а есть варииант карточку мерседесовскую в руках подержать))) за 1300 авангард сладко как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 у меня сосед обновил свой аккорд ему оччч нравилась моя синяя мацдо с зеркальной тонировкой.. так что меня улыбнуло, когда он пригнал из салона новенький аккорд, тож синий и с зеркалкой так что сий экспонат терь у меня под окном однако красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 шиииирооокиийЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 позанудничаю:цена-цена... 50 штук за аккорд) куда катится этот мир)) 2 LEXX: Лех, а есть варииант карточку мерседесовскую в руках подержать))) за 1300 авангард сладко как то) 50К? ты где такой аккорд нашел?))) он 44К МАКС!!! Тачко кстати неплохая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 х=1150/23.5 => x=48.936 + ~ 49 к $ я где-то ошибся?) 49+штатная пищалка сигалка = 50к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 х=1150/23.5 => x=48.936 + ~ 49 к $ я где-то ошибся?) 49+штатная пищалка сигалка = 50к... где ты такую цену взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 1 000 000 руб. / 23.5 = 42 553 $ точнее я ошибся!!! итого 43К +допы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 1 000 000 руб. / 23.5 = 42 553 $ точнее я ошибся!!! итого 43К +допы... 1150000 р. IS 250 в самой простой комплектациии....а аккорду до лексуса очень далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Accord 2.4AT Executive 1 000 000 руб. + 10 000 руб. металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тут есть ньюанс - страховка на тот же аккорд в некоторых компаниях доходит до 12%, например еще требование по спутнику, если брать розницу то это 50 000 - 70 000 + абонентка в нормальном контракте 12 000 - 18 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тут есть ньюанс - страховка на тот же аккорд в некоторых компаниях доходит до 12%, например еще требование по спутнику, если брать розницу то это 50 000 - 70 000 + абонентка в нормальном контракте 12 000 - 18 000 на новый аккорд такой "ньюанс" отсутствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сока тайп с...в нем 201лс??? отрощу живот куплю всенепременно как необходимый минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тут есть ньюанс - страховка на тот же аккорд в некоторых компаниях доходит до 12%, например еще требование по спутнику, если брать розницу то это 50 000 - 70 000 + абонентка в нормальном контракте 12 000 - 18 000 на новый аккорд такой "ньюанс" отсутствует!!! Тоже данным вопросом интересовался, на сегодняшний день страховка как на обычное авто, так как пока статистики нет. Дядя, ты как я понимаю в Honda Motors работаешь? Где , если не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей в ФК работает если память не изменяет))) Насчет тарифов - страхуют по старым, так что Фанат прально подтверждает или не подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей в ФК работает если память не изменяет)))Насчет тарифов - страхуют по старым, так что Фанат прально подтверждает или не подтверждает Леш, что такое ФК? Спрашивал у своего стахового агента по поводу нового аккорда...за другие конторы ничего сказать не могу достоверно.. Лекс, что входит в комплектацию авангард за 1425 000 р? Можешь ссылочку кинуть, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сока тайп с...в нем 201лс???отрощу живот куплю всенепременно как необходимый минимум да 201л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей в ФК работает если память не изменяет)))Насчет тарифов - страхуют по старым, так что Фанат прально подтверждает или не подтверждает до конца этой недели я в ФК Моторс. С какой стати они страхуют по "старым"? Статистики угонов нет! Буду уточнять в страховом отделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей в ФК работает если память не изменяет)))Насчет тарифов - страхуют по старым, так что Фанат прально подтверждает или не подтверждает Леш, что такое ФК? Спрашивал у своего стахового агента по поводу нового аккорда...за другие конторы ничего сказать не могу достоверно.. Лекс, что входит в комплектацию авангард за 1425 000 р? Можешь ссылочку кинуть, плиз. в нее входит все)))) кроме обвеса АМГ там панель приборная другая, подлокотники и т.п. куча нужных мелочей короче все очень просто - садишься в нее и понимаешь что реально это мерседес смотришь в другой комплектации и понимаешь что гамно ща сссылку найду кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей в ФК работает если память не изменяет)))Насчет тарифов - страхуют по старым, так что Фанат прально подтверждает или не подтверждает до конца этой недели я в ФК Моторс. С какой стати они страхуют по "старым"? Статистики угонов нет! Буду уточнять в страховом отделе! а потом?! где?! потому как в ФК мне идти не хотелось так как там людей на труд кидают и потом как то... но в общем не совсем хорошее обращение с персоналом(( короче смотря куда... если за грибами и в сезон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я же говорил... на стройку пойду... кирпичи таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.