Sanches Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а кому-то и в перово как до Рязани и обратно так что, не вешать нос.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Андрюха написал идею про мгимо и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 АНДРЮХА ТЫ ГДЕ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мгимоооооо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Тута я :) Там натуральная трава. Ухоженный газон. Ям и затертостей никогда там не видел. Но я там очень давно не был. Егор, расскажи, чего там сейчас с полем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ребята я с Вами,если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 давай-давай, канеш можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 последний раз играл там на втором курсе) ребята кто щас учатся-говорят,что все гуд.. попросил одного из товарищей сгонять посмотреть на поле.. тремя руками за игру там. в перово в будни не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я, так понимаю, тема заглохла??? Ссылка не о том, но можно позвонить по этим стадионам и узнать расценки. http://www.football.mossport.ru/news_br ... ewsID=7388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А тема уже не пользуется популярностью? А то я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ВСЕ В ПРОЦЕССЕ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ВСЕМ СЮДА viewtopic.php?f=27&t=16153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения