Лебедь Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Всем привет! Неспешно продаю свой авто Mazda 6, 2013год, 2.0, автомат, цвет серый. Пробег 71 тыс.км.- реальный, легко готов подтвердить электронной сервисной книжкой+заказ-нарядами с чеками. Последний раз в апреле (или мае) в маймаздапартс менял масло и фильтры+комплексная диагностика-все в порядке!!! Я-второй владелец. Комплектация хз))) Есть кожа, люк, круиз, подрулевые лепестки, камера заднего вида, парктроники перед/зад., 19 оригинальные колеса+17 диски с резиной на зиму отдам. По крашенным деталям-красил в апреле заднее левое крыло, помял с краской об мусорный контейнер И заднюю правую дверь+ кусок крыла, черт в меня перестроился, содрал краску до металла, но без вмятин! Хочу за авто 960тыс.р. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 норм цена, скоро уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Подниму цену немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Подниму цену немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения