Татьяна1007 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Доброго дня! История с Маздами у меня началась, когда в 2007 году я случайно попала на "Маздовку" на Крутицкой набережной, мне тогда еще было 17 лет, все были такие взрослые)) раза 3-4 походили, ну и на этом история закончилась. Ну тут решила наконец-то получить права и соответственно сразу надо было брать машину, долго выбирала, рассматривала разные марки, но поскольку у многих знакомых Мазда 3 решила и себе приобрести. И вот с 14 апреля я обладатель прекрасной машины! Моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 приветствую . ну и как она ? пуляет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1007 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @genad,я кайфую! приветствую . ну и как она ? пуляет ? Надо доехать рамки получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Приветь, приветь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1007 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Приветь, приветь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Привет, Привет! Добро пожаловать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1007 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Привет, Привет! Добро пожаловать! )) Привет! Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 когда-то тут было очень хорошая традиция... но не буду новенькую девушку пугать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1007 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 когда-то тут было очень хорошая традиция... но не буду новенькую девушку пугать! )))) ну ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 когда-то тут было очень хорошая традиция... но не буду новенькую девушку пугать! )))) ну ка? Традиция фото в купальнике) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1007 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 когда-то тут было очень хорошая традиция... но не буду новенькую девушку пугать! )))) ну ка? Традиция фото в купальнике) ммммм..... а для мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 когда-то тут было очень хорошая традиция... но не буду новенькую девушку пугать! )))) ну ка? Традиция фото в купальнике) ммммм..... а для мужчин?В красных Труселях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.