11shkolnik Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Народ, всем привет! Авто Мазда 3 BL, 2010 г.в. На стоянке нехороший человек задел правое зеркало, в результате чего поврежден корпус и крышка зеркала. Механизмы все работают. Хочу поменять корпус и крышку. У меня 8 контактов в разъеме (электрорегулировка, складывание, подогрев). Поискал на авито зеркало в сборе, но по адекватной цене не нашел зеркал именно с 8-ю контактами. Отсюда вопрос: можно ли купить зеркало с меньшим количеством контактов (например 3 контакта) и перебрать его, то есть установить все механизмы из моего зеркала с 8-ю контактами в зеркало к примеру с тремя контактами? Заранее благодарен за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 по факту возможно, но есть одно НО! твое зеркало складное и какой там механизм складывания неизвестно. т.е. если основание цело, то можно перекинуть стекляшки, весь пластик и проводку. А если и алюм основание сломано, то беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.