Salni Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем привет! На нг едем в Европу, а у меня шипы на зиме. Есть добрые люди с липучкой, готовые поменяться колёсами на короткий срок? С меня пиво или что ещё пожелаете) Нужно с 28.12 по 07.01. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Размер колес бы.Ну и автомобиль само собой, а то вдруг Вы на Жигулях в Европу собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А что, на жигулях в европу запрещено ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salni Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Размер колес бы. Ну и автомобиль само собой, а то вдруг Вы на Жигулях в Европу собрались? Мазда 3 2012, r16, ширина 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Размер колес бы. Ну и автомобиль само собой, а то вдруг Вы на Жигулях в Европу собрались? Мазда 3 2012, r16, ширина 205 помог бы, но мне 16ые не влезут(( А что, на жигулях в европу запрещено ездить? Будете флудить - получите предупреждение. на жигулях можно, только вот размерность колес тут врядли такая у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Размер колес бы. Ну и автомобиль само собой, а то вдруг Вы на Жигулях в Европу собрались? Мазда 3 2012, r16, ширина 205 помог бы, но мне 16ые не влезут((А что, на жигулях в европу запрещено ездить?Будете флудить - получите предупреждение. на жигулях можно, только вот размерность колес тут врядли такая у кого есть Ой, что делается!!! Жутко страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Salni, мне кажется, бонус должен быть посущественнее. А то ты за две недели намотаешь километраж в несколько тысяч, как некоторые за зиму, сотрёшь колеса, а награда пиво? Пс. Не за себя беспокоюсь. У меня шипы и размер не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.