raimond Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Фильтр масляный (JEYO143029A) и 4 свечи (BP13-18-110A). Свечи успели простоять 1 неполный день в двигателе 2.0. Выбрасывать жалко, отдам бесплатно. Территориально САО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro925 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Забрал бы это добро, если ещё осталось, как с Вами можно связаться?) в лс писать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Осталось всё. Добавил соц.сеть в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesfild Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Добрый день. Не знаю свечи ещё в силе ? Если да по почте сможешь отправить за мой счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Уже не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.