РОМАН323 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Камрады вопрос такого характера, где то 3 месяца назад заметил такую вещь, что при нажатии на ключе на замок начал пищать замок на задней левой двери, звук конечно прикольный, но раньше его не было, а позавчера запищал с правой стороны на задней двери. Иногда этот звук пропадает. Кто сталкивался и как лечили. И не предвестник это того что скоро замки накроются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 давно заметил пищат - ну и фуй сним пищат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 У меня тож какой то замок пищит, не обращаю внимание, хороший звук на ружу выйдет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 У меня тож какой то замок пищит, не обращаю внимание, хороший звук на ружу выйдет.. Вообще не понимаю, о чем речь, но может быть это какоенть предупреждение... типа "защита от случайноно открытия изнутри" щелкнута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 У меня тож какой то замок пищит, не обращаю внимание, хороший звук на ружу выйдет.. Вообще не понимаю, о чем речь, но может быть это какоенть предупреждение... типа "защита от случайноно открытия изнутри" щелкнута... Да нет, не в защите дело, звук (с чем бы сравнить), ну как в фильмах особенно про роботов если показывают, когда он движется, звук от сервоприводов, так вот, вот что то подобное в дверях когда замок закрываешь или открываешь, только звук очень короткий. На слух прикольно, но почему эти вуки появились, вот в чем вопрос. Я сам не обращал на это ни когда внимания, даже не прислушивался, пока не прочитал на драйве у одного типа, потом пошел в гараж и послушал и как говорится нафик я это делал ))), теперь при каждом открытии и закрытии его слышу ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Да звук как будто мышка с хрипом умирает, всё ни как здохнуть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Понапокупают.... толи дело на наших дровах, если закрывается-хорошо, а уж если потом и открыть можно- ваще огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.