MegaDen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 интересно у кого хватит мозга позволить оппоненту сказать последнее слово Говорю: ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО! Все слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я не хотела переходить черту, но раз пошла такая пьянка, то уж отпишу)))) Джуллс сегодня кроет Айсмэн рад, что ему хоть кто-то дает Лекс покрывает это все потому что Джуллс купила у его мамы собачку Тему можно закрывать Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 интересно у кого хватит мозга позволить оппоненту сказать последнее слово к ночи все затихнет)) потру я все перед уходом с работы тогда мы подождем пока ты уйдешь ну тут хрен дождетесь если я ухожу то ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 айсман напомнил мне каунта.. только каунт не смог спорить со мной.. а айсман, бодро провафлил в словесной перепалке девушке.. овации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 По моему кого то умыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я не хотела переходить черту, но раз пошла такая пьянка, то уж отпишу)))) Джуллс сегодня кроет Айсмэн рад, что ему хоть кто-то дает Лекс покрывает это все потому что Джуллс купила у его мамы собачку Тему можно закрывать Занавес Опа на!!!! ТЫ просто открыла всем глаза!!!! Если у тебя проблемы с сексом, это не значит что они есть у других...так что не обобщай Всю сегодняшнюю перепалку начала ты!!! Так что кроешь сегодня ты!!!! Свет сафитов твой А пса вообще почему затронули???? Он вообще ничего не скажет и не понимает, он даже не видит... ты лучше отучи себя быть затычкой в каждой бочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я не хотела переходить черту, но раз пошла такая пьянка, то уж отпишу)))) Джуллс сегодня кроет Айсмэн рад, что ему хоть кто-то дает Лекс покрывает это все потому что Джуллс купила у его мамы собачку Тему можно закрывать Занавес Ну так а что ты тут пишешь?! Почему?! Ревность к айсмену?! Или собаку хочется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ромарио, брависсимо!!!! лучшего ответа я и не ожидала от тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 По моему кого то умыли мля, я тоже здесь, но я похоже что-то пропустил................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я валяюсь Лекс, не удаляй тока, буду на досуге перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я не хотела переходить черту, но раз пошла такая пьянка, то уж отпишу)))) Джуллс сегодня кроет Айсмэн рад, что ему хоть кто-то дает Лекс покрывает это все потому что Джуллс купила у его мамы собачку Тему можно закрывать Занавес Ну так а что ты тут пишешь?! Почему?! Ревность к айсмену?! Или собаку хочется?! Мужчина, Вы свое отношение ко мне уже показали)) не раз))) Я с Вами даже в полемику вступать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Джуллс сегодня кроетМужчина, Вы свое отношение ко мне уже показали)) не раз))) Я с Вами даже в полемику вступать не хочу Полемика?! о чем ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ромарио, брависсимо!!!!лучшего ответа я и не ожидала от тебя)))) И что мне теперь сделать, убить себя об стену???? Или расстроится... А может прощения у тебя попросить??? Я лучше поблагодарю!!! СПАСИБО!!! ОТ души посмеялся!!!! ЛУЧШЕ ЦИРКА В СТО РАЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Рома.....тебе конктетно написать, что ты .удак, чтобы ты понял???? И пусть после этого Лекс мне вынесет предупреждение в личку))) Мне пох... То, что Вы ограниченые это Ваши личные проблемы Удачного вечера))) Всем страждущим секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вопрос к джулс и айсману, откуда вы так осведомлены о сексуальной жизни анико??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вопрос к джулс и айсману, откуда вы так осведомлены о сексуальной жизни анико??? а я только хотел закрыть типо авации и занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения