Apeccc Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Добрый день. Достался мне ксенон в ПТФах по наследству от прошлого хозяина. Решил поставить обычные лампы туда и встал вопрос - а что будет если я не сниму блоки розжига? Так как ковыряться не очень хочется с этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Добрый день. .... а что будет если я не сниму блоки розжига? ..... У Вас останется прибавка в весе (грамм 500) Изменено 19 июля, 2018 пользователем ruzhek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну т.е никаких последствий от блоков розжига, будь то активное перегорание ламп, или другое, не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну т.е никаких последствий от блоков розжига, будь то активное перегорание ламп, или другое, не будет? Думаю, прежде чем лезть - стоит изучить теорию. Что, как и куда идет, работает и т.д. И Ваш вопрос тут же отпадет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну т.е никаких последствий от блоков розжига, будь то активное перегорание ламп, или другое, не будет? Можно попробовать загуглить, "подключение галогеовых ламп к ксеноновым блокам розжига"! Потом расскажи, чем дело кончиться)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Чтобы подключить галогеновые лампочки Вы будете просто вынуждены отключить питание от блоков розжига и в освободившийся коннектор просто вставить лампочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Cпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николайzorin Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Всем привет.подскажите какие хорошие лампы на ближний свет?купил машину стоял ксенон приехал ставить на учёт заставили снимать и ставить простые лампы хоть и стоят линзы.купил простые лампы белого света ночью вообще ничего не видно помогите кто знает какие хорошие лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliiiiii Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем привет.подскажите какие хорошие лампы на ближний свет?купил машину стоял ксенон приехал ставить на учёт заставили снимать и ставить простые лампы хоть и стоят линзы.купил простые лампы белого света ночью вообще ничего не видно помогите кто знает какие хорошие лампочки Это ж кто умудрился на мазду корявый ксенон впихнуть, и главное зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur1x Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем привет.подскажите какие хорошие лампы на ближний свет?купил машину стоял ксенон приехал ставить на учёт заставили снимать и ставить простые лампы хоть и стоят линзы.купил простые лампы белого света ночью вообще ничего не видно помогите кто знает какие хорошие лампочки Это ж кто умудрился на мазду корявый ксенон впихнуть, и главное зачем... там целая проблема с этими лампами - надо ж было заморочиться. мне б и в голову не пришло, к тому же штатный свет вполне достойный, зачем еще что-то выдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubomirr Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет.подскажите какие хорошие лампы на ближний свет?купил машину стоял ксенон приехал ставить на учёт заставили снимать и ставить простые лампы хоть и стоят линзы.купил простые лампы белого света ночью вообще ничего не видно помогите кто знает какие хорошие лампочки Это ж кто умудрился на мазду корявый ксенон впихнуть, и главное зачем... там целая проблема с этими лампами - надо ж было заморочиться. мне б и в голову не пришло, к тому же штатный свет вполне достойный, зачем еще что-то выдумывать. Да нет там никаких сложностей - снял накладку с заглушкой. К тому же спокойно устанавливается и ксенон на мазду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur1x Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @lubomirr,ну не знаю, мне на сто чуть ли не полмашины разбирают, когда лампу надо поменять. И жду долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliiiiii Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @timur1x,Не-не-не, тут я с вами не соглашусь, явно какая-то проблема с вашим сто. Я вот меняю на своем, в картехнике - минутное дело, даже кофе не успеваю попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur1x Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @anatoliiiiii,ну может у вас модель постарше или наоборот, у меня тройка 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliiiiii Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @timur1x,Не поверите, у меня та же модель, только 14 года, за 4 года там ничего не поменялось. А у вы своему сто доверяете? а то может они вас чуток обманывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur1x Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @anatoliiiiii,теперь уж засомневался. я несколько раз у них был, ну дороговато, но вроде сервис неплохой, все такие внимательные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliiiiii Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @timur1x,Попробуйте разок в картехник заехать, думаю, вам здесь не только лампы захочется менять, но и в принципе авто обслуживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur1x Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @anatoliiiiii,спасибо. надо будет узнать, как раз подвеска подстукивает, заскочу на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.