Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Достался мне ксенон в ПТФах по наследству от прошлого хозяина. Решил поставить обычные лампы туда и встал вопрос - а что будет если я не сниму блоки розжига? Так как ковыряться не очень хочется с этим делом.

Добрый день.

.... а что будет если я не сниму блоки розжига? .....

У Вас останется прибавка в весе (грамм 500)

Изменено пользователем ruzhek

Ну т.е никаких последствий от блоков розжига, будь то активное перегорание ламп, или другое, не будет?

Думаю, прежде чем лезть - стоит изучить теорию. Что, как и куда идет, работает и т.д. И Ваш вопрос тут же отпадет....

Ну т.е никаких последствий от блоков розжига, будь то активное перегорание ламп, или другое, не будет?

Можно попробовать загуглить, "подключение галогеовых ламп к ксеноновым блокам розжига"! Потом расскажи, чем дело кончиться)!

Чтобы подключить галогеновые лампочки Вы будете просто вынуждены отключить питание от блоков розжига и в освободившийся коннектор просто вставить лампочку :)

• 2 месяца спустя...

Всем привет.подскажите какие хорошие лампы на ближний свет?купил машину стоял ксенон приехал ставить на учёт заставили снимать и ставить простые лампы хоть и стоят линзы.купил простые лампы белого света ночью вообще ничего не видно помогите кто знает какие хорошие лампочки

• 3 недели спустя...

Всем привет.подскажите какие хорошие лампы на ближний свет?купил машину стоял ксенон приехал ставить на учёт заставили снимать и ставить простые лампы хоть и стоят линзы.купил простые лампы белого света ночью вообще ничего не видно помогите кто знает какие хорошие лампочки

Это ж кто умудрился на мазду корявый ксенон впихнуть, и главное зачем...

там целая проблема с этими лампами - надо ж было заморочиться. мне б и в голову не пришло, к тому же штатный свет вполне достойный, зачем еще что-то выдумывать.

там целая проблема с этими лампами - надо ж было заморочиться. мне б и в голову не пришло, к тому же штатный свет вполне достойный, зачем еще что-то выдумывать.

Да нет там никаких сложностей - снял накладку с заглушкой. К тому же спокойно устанавливается и ксенон на мазду.

@timur1x,
Не-не-не, тут я с вами не соглашусь, явно какая-то проблема с вашим сто. Я вот меняю на своем, в картехнике - минутное дело, даже кофе не успеваю попить.

@timur1x,
Не поверите, у меня та же модель, только 14 года, за 4 года там ничего не поменялось. А у вы своему сто доверяете? а то может они вас чуток обманывают?

@anatoliiiiii,
теперь уж засомневался. я несколько раз у них был, ну дороговато, но вроде сервис неплохой, все такие внимательные...

@timur1x,
Попробуйте разок в картехник заехать, думаю, вам здесь не только лампы захочется менять, но и в принципе авто обслуживать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...