yurec30 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Хочу летом махнуть на родину , не был там с 13года.., но вот как то переживаю за семью, за ребенка. Ехать по Украине от границы 500км. Это все в центре страны, ни на запад ни на юг не собираюсь. Машина с Мск номерами. Кто ездил, стоит переживать, как граница? Поиском пользовался если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Говорят могут не пустить мужчин в возрасте 18-60лет. Жена ездила с мамой и ребенком на поезде. Проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Говорят могут не пустить мужчин в возрасте 18-60лет. Жена ездила с мамой и ребенком на поезде. Проблем не было. Тетка у меня на поезде ездит тоже норм, интересует именно авто и вот этот момент что мне меньше 60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я в 2014 ехал в Крым на поезде. Так в Харькове меня погранцы чуть не высадили. Втирали какую то дичь, что приглашение должно быть итд. Спасло то что у меня в паспорте было много штампов о пересечении украинской границы, ну и то что пограничница была женщина. Хотя если ты едешь семьей, тоивозможно вопросов не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Что это за Родина если спросить у местных с кем жил не у кого? Все к москалям уехали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Что это за Родина если спросить у местных с кем жил не у кого? Все к москалям уехали? Сами поняли что написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегБелов95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ездил многократно,но сейчас военное положение и сложности и опастность есть.Могут и забрать конечно и а армию и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joojoo Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Нечего там делать счас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilays Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Есть там что делать, там красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Есть там что делать, там красиво Где конкретно? Такая же Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.