Alexander1983ba Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Добрый день. Ломаю голову как поднять морду на трешке 1.6 без приставок. Хочу поставить пружины от 2.0. Делал так кто-нибудь. Жестко не будет? Толщина прутка больше. Все перечитал, инфо мало. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 вроде пружины от мазды 5 (минивэн) ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1983ba Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ого, а сильно задирает? Есть у кого-нибудь фото или просто кто делал расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 и артикул бы. я не то чтоб морду хочу задрать, но недавно заметил каяба к-флекс лопнули по витку обе у меня. на 60ткм хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1983ba Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 и артикул бы. я не то чтоб морду хочу задрать, но недавно заметил каяба к-флекс лопнули по витку обе у меня. на 60ткм хватило А у тебя родные стояли? Я вот думаю от 2.0 или от Мазда 5 поставить, но инфо нет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoverFedot Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем, Здравствуйте ! Вот это читаю.... Тема. Тоже планирую поднять трешку 1.6 без проставок. Рассматривал вариант автобаферов. Отзывы разные. Проставки, как -то непонятно. Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнениями. Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Alexander1983ba, 110 ткм простояли родные, в итоге морда просела. менял их 6 лет назад, не помню чтоб были витки ломаные. потом поставил каябу к-флекс, минус по витку) их артикул это KAYABA RC3430, судя по каталогам ставятся на 2.0 (у меня 1.6) в каталоге же смотрю на 1.6 есть каяба RC3010 и монро SP3560 выходит пружины ставил от 2.0, хватило на 6 лет) может быть это нормальный срок? хз. вот думаю ставить такие же и не париться, или понадежнее что-то есть?:) п.с. радует, что при поломке витков можно ездить. был случай, ехал пассажиром в ситроене. при мне прямо лопнула передняя пружина (в форме бочки идут), морда сразу покосилась, дико тёрло подкрылок. ладно хоть на светофоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1983ba Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Alexander1983ba, 110 ткм простояли родные, в итоге морда просела. менял их 6 лет назад, не помню чтоб были витки ломаные. потом поставил каябу к-флекс, минус по витку) их артикул это KAYABA RC3430, судя по каталогам ставятся на 2.0 (у меня 1.6) в каталоге же смотрю на 1.6 есть каяба RC3010 и монро SP3560 выходит пружины ставил от 2.0, хватило на 6 лет) может быть это нормальный срок? хз. вот думаю ставить такие же и не париться, или понадежнее что-то есть?:) п.с. радует, что при поломке витков можно ездить. был случай, ехал пассажиром в ситроене. при мне прямо лопнула передняя пружина (в форме бочки идут), морда сразу покосилась, дико тёрло подкрылок. ладно хоть на светофоре Ставили после родных от 2.0? Что значит минус по витку? Лопнули? Как с клиренсом и жесткостью было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Ставили после родных от 2.0? да Что значит минус по витку? Лопнули? да Как с клиренсом и жесткостью было? про клиренс, не скажу, чтоб морда задрана была. 4 пальца до арки где-то жесткость средняя. зубы не было и не укачивало)) вот кажется, этой весной ямки сильней отдают в подвеску.. смогу точно сказать только когда поменяю пружины ) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем SombreAnge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1983ba Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ставили после родных от 2.0?да Что значит минус по витку? Лопнули?да Как с клиренсом и жесткостью было?Спасибо за ответ)! А первые впечатления после родных не вспомнишь уже? Завтра хочу покупать, машину жене взял, не хотелось бы, что бы ощутимо щесче стало. У меня у Субару легализует 3.0, тоже за все время на разной подвеске поездил, одна совсем не комфортная была, зато управлялась чудесно )про клиренс, не скажу, чтоб морда задрана была. 4 пальца до арки где-то жесткость средняя. зубы не было и не укачивало)) вот кажется, этой весной ямки сильней отдают в подвеску.. смогу точно сказать только когда поменяю пружины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Alexander1983ba, кому как, конечно, но мне не жестко было. подвеска работала, ход был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 http://mazda3.ru/board/topic/49573-uvelichenie-klirensa/page-15?hl=%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.