alex17 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Задние светодиодные фонари штатные на Мазда 3 bk седан (не оригинал) передам в Москве. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем alex17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Добрый день. Есть левый в крыло?) оч надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex17 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Добрый день. Есть левый в крыло?) оч надо)) Есть оба и левый и правый задние фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Где и когда можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex17 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Где и когда можно забрать? Ответил в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Что значит передам? Мне правый нужен:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex17 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Что значит передам? Мне правый нужен! Нет проблем. Отписал в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kryt Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Привет,если осталось я бы забрал!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex17 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Привет,если осталось я бы забрал!!!!!!!!!!! Ответил в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex17 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Ответил всем. Первым позвонил Artem Kryt, он и забирает фонари. Тема закрыта. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем alex17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.