3оJIoTou* Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Добрый день)) недавно стал счастливым обладателем матрешки, и сталклулся с маленькой,но все же проблемой. Перестали работать отображатели увеличения и уменьшения звука на магнитоле,при покупке все работало,но через неделю они перестали гореть,может кто сталкивался уже с этой проблемой... Всем ровных дорог и полных баков✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3оJIoTou* Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Забыл уточнить,машина 2008 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Добро пожаловать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @3оJIoTou*,правая крутилка, ее нужно нажимать до illum.. чета там. пиканье кнопок предыдущий beep если я правильно понял о чем ты:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost25 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Всем привет) Купил мазду 3 2006 BK уже больше года назад, за год вложил в нее уже более 70к, и это не предел Об этом форуме узнал недавно, вот решил может тут добрые люди помогут и подскажут, что да как лучше и подешевле можно сделать с моей любимой машинкой)) Мне нужны решетка радиатора, решетка бампера и обе противотуманки в комплекте с креплением) Не подскажите где их лучше приобрести? Был в евроавто, так там такой ценник зарядили что аж плохо стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Всем привет) Купил мазду 3 2006 BK уже больше года назад, за год вложил в нее уже более 70к, и это не предел:mda: Об этом форуме узнал недавно, вот решил может тут добрые люди помогут и подскажут, что да как лучше и подешевле можно сделать с моей любимой машинкой)) Мне нужны решетка радиатора, решетка бампера и обе противотуманки в комплекте с креплением) Не подскажите где их лучше приобрести? Был в евроавто, так там такой ценник зарядили:skull: что аж плохо стало) Ты туда больше не ходи, у них сайт есть одноименный.. я заказывал у них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3оJIoTou* Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @3оJIoTou*,правая крутилка, ее нужно нажимать до illum.. чета там. пиканье кнопок предыдущий beep если я правильно понял о чем ты:) Спасибо большое ☺️ Я уже весь интернет перерыл и ничего)) хорошо что есть клуб)) теперь я с вами✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu07 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Привет, товарищщщ! Всем привет) Купил мазду 3 2006 BK уже больше года назад, за год вложил в нее уже более 70к, и это не предел Об этом форуме узнал недавно, вот решил может тут добрые люди помогут и подскажут, что да как лучше и подешевле можно сделать с моей любимой машинкой)) Мне нужны решетка радиатора, решетка бампера и обе противотуманки в комплекте с креплением) Не подскажите где их лучше приобрести? Был в евроавто, так там такой ценник зарядили что аж плохо стало) Какая решётка и другие запчасти нужны? Родная или не сток? Вариантов много, но евроавто явно не лучший из них по ценам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Kost25, впредь прошу не размещать свои вопросы по поиску запчастей в разделе Новые маздоводы и в чужих темах, где люди представляются и рассказывают о себе и своей машине. Для поиска запчастей обратитесь в соответствующие разделы куплю/продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost25 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Kost25, впредь прошу не размещать свои вопросы по поиску запчастей в разделе Новые маздоводы и в чужих темах, где люди представляются и рассказывают о себе и своей машине. Для поиска запчастей обратитесь в соответствующие разделы куплю/продам Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.