Надюшка Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ребят, у кого есть возможность помочь медицинскими связями: у мамы подруги обнаружили рак крови, но так как она в области ни одна клиника и больница в Москве не хотят брать её, а в области никто ни чего не делает, помогите, пожалуйста, с решением вопроса о ее переводе из области в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jstyle911 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Зашел случайно просто поглядеть, что тут поменялось и зарегился только из-за этой темы. Имея личный печальный опыт и опыт моего школьного друга, могу посоветовать только одно - если есть возможность, то ехать лечиться в Японию. Тут заморят в могилу. У друга маму с раком крови заморили химией за несколько недель. Отца у меня наши доблестные врачи отправили в могилу даже при том, что вышли через Скворцову. Так что делайте выводы - надо вам в Москву или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.