Rastamashin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Может у кого валяются без дела маски фар хетчбека G1? Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 а как они выглядят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Тебе кольца нужны или только маска или все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 есть вся внутряшка, но елинственное что я не уверен что они от хетча... там различия видны вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 есть вся внутряшка, но елинственное что я не уверен что они от хетча... там различия видны вообще? Различия есть, они не взаимозаменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 есть вся внутряшка, но елинственное что я не уверен что они от хетча... там различия видны вообще? Различия есть, они не взаимозаменяемые а как их различить? или только примерив понятно станет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть и маски и линзы и кольца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 есть вся внутряшка, но елинственное что я не уверен что они от хетча... там различия видны вообще? Различия есть, они не взаимозаменяемые а как их различить? или только примерив понятно станет? Они визуально разные, от седана узкая, от хетча более вытянута в вертикальной плоскости. На седане кольцо ближнего сверху как бы срезано маской, а на хетче кольцо сверху круглое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ок спасибо. в понедельник погляжу чтож у меня лежит %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Тебе кольца нужны или только маска или все вместе? Привет. Только маска. Кольца есть. Хочу себе родные ксеноновские линзы поставить, внутрянка и корпус есть, а вот масок нет. Хочется новые собрать, а потом просто махнуть туда сюда. Могу в принципе старые фары потом взамен отдать, но они крашеные внутри. есть вся внутряшка, но елинственное что я не уверен что они от хетча... там различия видны вообще? еще можно различить по поворотнику, у седана он круглой формы, а у хетча овальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Тебе кольца нужны или только маска или все вместе? Привет. Только маска. Кольца есть. Хочу себе родные ксеноновские линзы поставить, внутрянка и корпус есть, а вот масок нет. Хочется новые собрать, а потом просто махнуть туда сюда. Могу в принципе старые фары потом взамен отдать, но они крашеные внутри. есть вся внутряшка, но елинственное что я не уверен что они от хетча... там различия видны вообще? еще можно различить по поворотнику, у седана он круглой формы, а у хетча овальной. у меня одна маска, но она скорее всего под перекрас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 у меня короче такие: насколько я понял это от правой фары... Если нужны - пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 у меня короче такие: IMG_0860_sm.jpg насколько я понял это от правой фары... Если нужны - пишите... Как я понял нужна черная маска, которой как раз нет на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 у меня короче такие: IMG_0860_sm.jpg насколько я понял это от правой фары... Если нужны - пишите... Это на седан. у меня одна маска, но она скорее всего под перекрас( Это не страшно. Главное, чтобы целая была. Я всё равно собирался красить в мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr578 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Привет! есть 2 пары фар, с запаянным стеклом и расклеенные, с рестайла остались. Все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Привет. Фары у меня тоже есть. Нужны только маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @RayBan, спасибо! Маски получены, можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения