Chunga_Changa Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Привет, дорогие друзья!В прошлую субботу мы душевно отмечали 12-ый День Рожденья нашего любимого и дружного клуба,Для тех кто хочет продолжить отмечать, или открыть для себя незабываемую атмосферу этого праздника,мы устраиваем After Party :)Ждём вас: 27 января 2018 года в 20:00По адресу: ул Наметкина, 10Б, кафе «Вкусная еда»В программе:- разнообразные настольные игры- отличная музыка- общение со старыми друзьями и новые знакомства- действительно «Вкусная еда» в заведении.* алкоголя в заведении нет, для поддержания атмосферы праздника берём его с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 * алкоголя в заведении нет, для поддержания атмосферы праздника берём его с собой Лишь бы напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 апочемубыинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ура!!!! Снова встреча)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Трахнем по писярику?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chunga_Changa Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 * алкоголя в заведении нет, для поддержания атмосферы праздника берём его с собой Лишь бы напиться ага :) почему бы и не напиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А я бы выпил... тем более в кругу хороших людей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А я бы выпил... тем более в кругу хороших людей! блин....пешком что ли ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chunga_Changa Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А я бы выпил... тем более в кругу хороших людей! блин....пешком что ли ехать.... берём помощь зала, или услугу трезвый одноклубник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А я бы выпил... тем более в кругу хороших людей! блин....пешком что ли ехать.... берём помощь зала, или услугу трезвый одноклубник на севере трезвенников нет....а южане не повезут (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Яхонтовый, да неужели? ) * алкоголя в заведении нет, для поддержания атмосферы праздника берём его с собой Лишь бы напиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevil Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день) у меня Mazda Axela) я в пролете в вашем клубе?и подскажите когда ближайшие встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день) у меня Mazda Axela) я в пролете в вашем клубе?и подскажите когда ближайшие встречи) Добрый день, Павел) Нет ты не в пролете, тут всем рады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Добрый день) у меня Mazda Axela) я в пролете в вашем клубе?и подскажите когда ближайшие встречи) Нет не в пролёте, мы действительно рады всем! По поводу встреч следите за анонсами и соответсвующими ветками форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Когда вторая часть фото будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.