SSSSS Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем привет! Планирую отпуск на 7-9 дней с 29 декабря, если ли среди нас люди, работающие в туриндустрии? или посоветуйте кто где был? Интересы - местная культура, достопримечательности, кухня, море, горы. Еду с девушкой, хотелось бы не заскучать от отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да простят меня брат Армяне, но я советую Грузию. С девушкой - романтично! Кухня - вааааах! Горы - кругом! Исторические достопримечательности - везде! Море - есть, но щас там холодно! Зато, можно на лыжах покататься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да простят меня брат Армяне, но я советую Грузию. С девушкой - романтично! Кухня - вааааах! Горы - кругом! Исторические достопримечательности - везде! Море - есть, но щас там холодно! Зато, можно на лыжах покататься! Давид привет! А где лучше остановиться? В основном Тбилиси путевки, но вроде тогда к горнолыжным курортам ближе. Или например Батуми - теплее и у моря. Или по сути не критично место проживания? И еще, целесообразней взять просто билеты и остальное по месту - жилье, или не запариваясь сразу путевку? (завтраки достаточно будет? покушать наверняка много где есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В это время, конечно остановиться с Тбилиси. Там жизнь кипит, молодежь тусует! Что касаемо Батуми, то там конечно красиво, но делать сейчас там нечего. Хотя, может быть какие-то новогодние мероприятия там обязательно будут. так что, остановитесь в Тбилиси ( в этот раз без моря, на море летом поезжайте), днем ездите по крепостям, монастырям и другим достопримечательностям, а вечерами тушуйте в ресторанах и барах! Честно говоря, не могу сказать что выгоднее, так как никогда не видел пакетного тура в Грузию лично. Проблем на месте все организовать конечно нет, но если в пакетном туре все уже включено, то наверно так будет хорошо! обязательно как нибудь вечерком сходите в ресторан Мельница (ЦИСКВИЛИ). Он находится почти за городом, но он наполнен колоритом, традициями и обычаями Грузии. Там танцы , песни народные и конечно же кухня. ( пс. там не подают хинкали). Это кстати. В Грузии далеко не везде в грузинских ресторанах подают хинкали, так что, если вы хотите именно хинкали, то заранее интересуйтесь подают ли их. да, в мельницу желательно заранее забронировать стол в главном зале ( ресторанный комплекс очень большой, вроде на 1500 посадочных мест в совокупности). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Заранее купи билет на самолет в Местию он ОЧЕНЬ дешево стоит и посети Сванетию. минимум 2 ночи. Там еще есть очень не раскрученный горнолыжный курорт. Машину в Грузии в аренду не бери, там такси дешевле. Там очень классно, но я пока в Армению не посетил. Можно купить билет из Батуми в Сочи на метеор (около 8000 руб) и вернуться через Сочи. Можно прилететь в Тбилиси, а улететь из Батуми. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем solov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiomi Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Грузия-это невероятная природа, чудесные люди и всё дешево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.guzhev Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Для информации... На южной ветке трассы от Батуми на Тбилиси есть участок грунтового горного серпантина длиной !!! 50 км. Местами очень неровно! Не ездите там на авто. Лучше по северной ветке идти - и быстрее намного, и дорога норм! Если захочется заехать в Боржоми, лучше заезжать на южную ветку со стороны Тбилиси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 И в Грузии, и в Армении есть на что посмотреть, что попробовать. Несмотря на соседство, страны заметно отличаются, и климатом и людьми с их менталитетом, и достопримечательностями. Рекомендую посетить обе страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Доброго время суток! Недавно вернулся с Грузии, ездил на машине с Москвы. Это что то!!! Если вы не на машине, то не видели ровно половины красоты этой страны, я и жена с дочкой под впечатлением от поездки! Жили в Тбилиси, исходили его вдоль и поперёк, ездили в Батуми (пару часов, больше там делать нечего, как по мне) и на слелующий день ездили в Боржоми. Очень красивая страна, гостепреимность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchikov.Alexey Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 на мой взгляд и там и там есть что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Однозначно Армения. Очень гостипреимные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Однозначно Армения. Очень гостипреимные люди Никак недавно оттуда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natajonim Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 2017 году летом были в Армении ( Ереван ) , ну а летом 2018 года в Грузии (Тбилиси, Батуми) . Итог встречи ничья ! В Армении больше понравилась еда и цены . Севан - красотища ! В Грузии море , набережная в Батуми , захотели перешли границу и уже в Турции , там проблемы с этим вообще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vse_prosto Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 и там и там будет душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atra_2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 я бы выбрала Грузию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натан Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Однозначно, Армения! В Армении и море есть, только там воды нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Еду в феврале на лыжах кататься. Чтоб не гадать, побываю и в Армении и в Грузии! Кстати, в Армении таки море есть - Гегамское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goras Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Я бы и в Грузию и в Армению хотел бы сьездить. В Грузии был - класс!! А в Армении не был. Но коньяк у них хороший. А в Грузии сейчас вообще красота. Тепло, все расцветает. Коллега по работе там живет и мне на днях надо будет лететь туда так как расширяем компанию. Будет и в Тбилиси офис rucaptcha первый в Закавказье и надеемся что не последний. Не все же время грузинам вином и боржоми торговать. Пора и за высокие технологии браться Изменено 25 марта, 2020 пользователем Goras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.