RYZHKOFF Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я тебе и заботливая не нравлюсь???? Да что ж такое,то... хочешь исправиться и понравиться? Может, и хочу, но мне лень) а по жопке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В эльдорадо Самсунг покупать не страшно? Хочу себе телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @RYZHKOFF,бгг Салапет еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Сережа, отсыпь ламода если есть напиши мне в вайбере или воцапе, я тебе ламоду скину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Сережа, отсыпь ламода если есть напиши мне в вайбере или воцапе, я тебе ламоду скину. написал в вайбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Жрёте всякую хренотень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @RYZHKOFF,бгг Салапет еще) оскорбляем модератора, да? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Констатация Я старше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 дедовщина какая та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 бабовщина и матриархат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Констатация Я старше))) и чё? )) забанить тебя штоле? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ты мне угрожаешь, котейка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.