FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это )не в первый раз уже эта мулька проводится перед НГ в макдаке. И сколько пытался народ собрать, ничего существенного не получалось. Да, я знаю что разводилово, да, понимаю что все это маркетинг и т.д. Но что-то на работе заморочились и понеслась. В общем как и раньше, нужно собрать 3 разных улицы одного цвета (аля монополия) ну и как и раньше 2 собираются а последней нет и нет У кого что есть, предлагаю объединиться. п.с. дал клятву, если ничего не соберу то больше в Мак ни ногой UPD зеленый есть ул Щусева, нет Кутузовский проспект и Гоголевский бульвар желтый есть Смоленская площадь и Грузинский вал, нет Новинский бульвар красный есть площадь Маяковского, нет ул Тверская и ул Пушкинская голубой есть ул Первая Парковая и Варшавское шоссе, нет ул Огарева фиолетовый есть Ростовская набережная и ул Полянка, нет ул Сретенка оранжевый есть Рублевское шоссе и ул Вавилова, нет Рязанский проспект коричневый есть ул Нагатинская, нет ул Житная синий есть ул Малая бронная, нет ул Арбат Вот как-то так. Если кому надо скидосы в эльдорадо, ламоду, литрес, твзавр и майбук могу отсыпать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ФлайТакойФлайййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ну блин я ж говорю решили на работе заморочиться и понеслась, а сейчас уже поздно поворачивать назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 фига сколько у вас свободного времени на работе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ну мы иногда устраиваем поездки в ближайший макдак за отравой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вечерком тоже выложить постараюсь. Есть штук 5-7 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 пф )) у меня штук 50 их :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @FlyLanD, руку на Библию клал, Серж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 нет ) но тут вопрос принципиальный, кто кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Они Тебяяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не надо флаю помогать! Пусть перестанет туда ходить. Здоровее будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Можно просто покупать булки, но не есть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не надо флаю помогать! Пусть перестанет туда ходить. Здоровее будет ты чё такая злюка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @RYZHKOFF, да пипец бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я ващет о нем как раз забочусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я ващет о нем как раз забочусь ты чё такая заботливая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я тебе и заботливая не нравлюсь???? Да что ж такое,то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 обновил 1 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ты там добавил что хочешь выиграть квартиру,шкода,6 мильонов рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я тебе и заботливая не нравлюсь???? Да что ж такое,то... хочешь исправиться и понравиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ты там добавил что хочешь выиграть квартиру,шкода,6 мильонов рублей? я написал все что есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сережа, отсыпь ламода если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сережа, отсыпь ламода если есть ну они бестолковые, скидос косарик при заказе от 4000р, вечером скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я тебе и заботливая не нравлюсь???? Да что ж такое,то... хочешь исправиться и понравиться? Может, и хочу, но мне лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.