Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Всем привет. Если у кого-нибудь есть проверенные строители, которые делают хорошо и не дорого, то буду признателен, если поделитесь контактами) Изменено 22 Сентября 2017 пользователем samm
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. Всем привет. Если у кого-нибудь есть проверенные строители, которые делают хорошо и не дорого, то буду признателен, если поделитесь контактами) судя по аватарке нужны только русские?
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. Другу делали 2 парняги с брянска, по отзывам девочки с работы , всем остался доволен. Если интересно напиши в лс, попробую узнать контакт .
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. Автор Всем привет. Если у кого-нибудь есть проверенные строители, которые делают хорошо и не дорого, то буду признателен, если поделитесь контактами) судя по аватарке нужны только русские? :russian: Не обязательно))) Изменено 22 Сентября 2017 пользователем samm
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. Всем привет. Если у кого-нибудь есть проверенные строители, которые делают хорошо и не дорого, то буду признателен, если поделитесь контактами)судя по аватарке нужны только русские? Не обязательно))) Отписал в лс
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.