имхотеп Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 приму в дар звуковой сигнал (клаксон) mazda 3, может завалялись у кого лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Один сигнал - высокий тон, второй - низкий. Какой нужен тебе? У меня есть оба, у одного из них отломан маленький кусочек. Из за этого он дребезжит. Себе же я поставил клаксоны от Волги, чего и тебе советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 да нужны оба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 У мазды писклявый сигнал, поставь от Волги и будет тебе счастье! Они подходят идеально, а звук гораздо солиднее. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 сколько стоит от волги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 тоже интересно, смотрю многие пишут про волгу. а от какой волги подойдет? есть ли мануал как самому поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 От Волги стоит чуть больше рубля. Какой нафиг мануал? Одни снял, другие установил. Чтобы их поставить надо только немножко рассверлить отверстия в планках, на которых висят штатные сигналы т.к. у волговских шпилька толще. Фишка садится на контакт идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня где-то валялись два комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня где-то валялись два комплектаВолговских? Или от Мазды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.