Xaoc123 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Проблема почти всех или многих(большинства), я полагаю! Плохо включается 1 и задняя на 2.0 6мкпп. Натяжение/расслабление тросика кулисы нечего не дает. Есть какое то единое решение не может же быть все индивидуально у каждого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Все нормально включалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa174 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Проблема почти всех или многих(большинства), я полагаю! Плохо включается 1 и задняя на 2.0 6мкпп. Натяжение/расслабление тросика кулисы нечего не дает. Есть какое то единое решение не может же быть все индивидуально у каждого?? первая и вторая иногда плохо включается ,и не пойму от чего зависит это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Была такая проблема, смазал все ШС, плюс снял защитные колпачки с конца троса и туда забил смазки. После данной процедуры все включается и приятная плавность появилась, такого эффекта не ожидал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Мне кажется это у всех такая проблема, помогает перевыжим сцепления. Либо из второй в первую. И масло менял и все подтягивал, ничего не помогает. Осталось еще сцепу только поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 заменил сцепу проблема осталось. есть вероятность что дело в главном цилиндре сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.